柳云龙的老婆是做什么的

娱乐吐槽客pp

据了解柳云龙妻子名叫徐欣,妻子是做家庭主妇,在家默默相夫教子。

两人在一起二十余载,他们的女儿也已经七八岁了,两人是在上大学的时候就相识并相恋的。虽然柳云龙妻子个子挺高,但是容貌一般,不过两人相处多年感情深厚,刚开始非常艰苦,后来开过广告公司,做过电器生意,在经商上也很成功,但是柳云龙一直都有一个演员梦,所以就将所有的积蓄成立了影视公司,开始淡出商场。

令人想不到的是,柳云龙用所有积蓄打造出来的电视剧《暗算》会让他一炮而红,这让两人非常兴奋,这么长时间的努力没有白费,而柳云龙的成功自然是离不开妻子的鼓励和支持,而且拿出这些年两人打拼积累下来的财富制作电视剧,可以看出柳云龙妻子是个贤内助,在娱乐圈中有这样的知心妻子在背后默默付出,柳云龙无疑是非常幸福的。

介绍

柳云龙,1968年4月7日出生于山东省济南市,1993年毕业于北京电影学院表演系,中国内地男导演、演员、制片人。

1990年,柳云龙首次参演电影《青春无悔》,饰演男二号胡松力,1994年,推出专辑《总想留住爱过的人》。2003年,柳云龙主演的电视剧《知情者》,2005年,凭借谍战剧《暗算》夺得第十五届北京影视春燕奖电视剧最佳男主角奖,和2006网络盛典年度男演员奖;2008年,凭借谍战剧《血色迷雾》夺得2008年度南方盛典颁奖典礼最佳男主角奖。