最好听的法国电影歌曲

休闲娱乐达人TT

5首最好听的法国电影歌曲:《Reality》、《La Vie En Rose》、《Le Papillo》、《Shape Of My Hear》、《vois sur tonchemin》。

1、《Reality》

《Reality》这首歌是电影《初吻》的主题曲,后来也出现在韩国电影《阳光姐妹淘》中。Richard Sanderson温柔的声音和怦然心动、小鹿乱撞的青春期少女会产生什么样的效果呢?

2、《La Vie En Rose》

《La Vie En Rose》由法国女歌手艾迪特·皮雅芙演唱,是电影《两小无猜》的主题曲。这是一部看了让人“揪心”的电影,两个都是内心犹豫不决没勇气说出喜欢对方的人。

总是玩着“你敢不敢爱我”的游戏,谁都不肯先张口,最终只能错过。各自组建了新家庭之后,却还是对对方念念不忘。

3、《Le Papillo》

这是2002年上映的法国电影《蝴蝶》主题曲,在片中,热情的小莉萨总有问不完的问题,有时候问出的问题把爷爷搞得哭笑不得。

歌曲以孩子和大人对话的形式演唱,整首歌的歌词都在问问题、回答问题,虽然有时孩子问的问题毫无逻辑可言,但大人还是以孩子的角度完美地“回答”了问题。

4、《Shape Of My Heart》

这是《这个杀手不太冷》的片尾曲,现在听到还是想再重温一遍这部电影。莱昂死后,玛蒂达的世界是黑色的。他再不会给她买牛奶、也不会教她如何使用枪,他再也不在了。玛蒂达独自一人抱着那盆绿植向前走去。

很多人无法用言语或文字表达出对这部电影的感情,它成了人们心中最爱的经典。喝牛奶的大叔,坚强让人心疼的萝莉,莱昂把他所有的爱都给玛蒂达了。

5、《vois sur ton chemin》

这首歌是电影《放牛班的春天》中的插曲,电影2004年上映,是一部法国音乐电影。讲述的是一群被大人们抛弃的孩子,遇到了来辅育院教音乐的老师马修,马修尽心尽力最终通过努力改变了自己以及孩子们命运的故事。

孩子们的歌声让中古世纪的城堡变得更加圣洁,孩子们用歌声和老师们送别,用歌声表达他们的爱意。