吕布皮肤手感排行2023

开心游戏问答

吕布皮肤手感排行2023:第一名:天魔缭乱、第二名:怒海麟威、第三名:末日机甲、第四名:御风骁将、第五名:圣诞狂欢。

第一名:天魔缭乱

作为一款2016年上线的皮肤,这款皮肤放到现在依旧是非常能打,光是这宛如魔神降临一般的出场动画就已经让人压迫感十足了。

特效方面对比新皮肤可能是难分高低,但剑魔上天幕缭乱确实要比新皮肤更为惊艳,直至如今这款皮肤已不再直售返场,从性价比来说就不如新皮肤更值得入手了,只能说当初原价入手这款皮肤,小伙伴真的是赚到了。

第二名:怒海麟威

这些新皮肤虽然颜值差了点意思,但不得不说在特效上还是下了很大功夫的,甚至说他是吕布特效最好的皮肤也不过分了,无论是附魔后的战马还是大招降临后的海浪都是气势十足,而且还是吕布最便宜的一款传说皮肤,还是强烈推荐入手的。

第三名:末日机甲

重作后的末日机甲确实是咸鱼翻身了,无论特效和手感对比之前都有了质的提升,甚至可以说在特效上是完全秒杀御风骁将的,再加上还有一身星元皮肤可以选择,性价比明显是更高的。

第四名:御风骁将

这款皮肤可以说是要颜值有颜值,要特效有颜值,虽然这建模确实很帅,但局内特效上只能说中规中矩吧,不过作为一款史诗皮肤肯定还是过关的,目前这款皮肤也是还有一次直售返场的机会。

第五名:圣诞狂欢

做一款早期史诗皮肤,这款皮肤的出场动画和特效已经有些落后了,但手感方面却一直备受玩家的好评,更重要的是这款皮肤在碎片商城就能兑换,绝对是性价比天花板了。