释小龙和郝邵文有哪些电影?

五百学长

释小龙和郝邵文有以下电影:

1. 《笑林小子2—新乌龙院》(1994年;导演:朱延平;主演:释小龙、郝劭文、吴孟达、张卫健、元华)。

2. 《笑林小子之无敌反斗星》(1995年;导演:朱延平;主演:释小龙、郝邵文、单立文、刘洵、李名炀)。

3. 《中国龙》(1995年;导演:朱延平;主演:释小龙、郝邵文、金城武)。

4. 《笑林小子1—乌龙院》(《旋风小子》)(1994年;导演:朱延平;主演:林志颖、释小龙、苑琼丹、秦沛、郝劭文)。

5. 《哪吒大战美猴王》(又名《天庭外传》)(1997年;导演:陈志华;主演:郝劭文、释小龙、林志颖)。

6. 《龙在少林》(1996年;导演:夏秀轩;主演:释小龙、郝邵文、元彪、惠英红、罗家英、徐若萱)。

7. 《超级中国龙》(1996年;;导演:邱礼涛;主演:郝劭文、释小龙、徐若萱、关宝慧、吴孟达)。