台湾香港上海,哪个地区的经济比较发达。未来发展会如何

cp87919
这个嘛~~不好说,就现在来看的话,我认为香港比较发达,上海紧接其后。
至于台湾么~~~他们的领导人老是喜欢乱来,之前的几年几乎就是个台湾烂香蕉,换小马哥上台后稍微好转了一些。

未来的发展么,我更看好上海。因为上海本身的条件不错但因为地处内地,某些体制比香港落后。如果改革一些行政体制的话,上海的发展空间还是很好的。

(如果你疑惑什么体制问题,那我举个例子:“晒账本”在内地举步维艰,而在香港早已实现了这些)
wesley0206
香港跟台湾发展得早

城市建设的外表当然没有上海亮丽

但是目前二岸三地只有台北市跟香港被列入国际大都市

上海未来想要发展成为国际大都市

不是钱多房价高就可以算国际大都市的(上海房价其实也没高到哪里)

人民水平要提高一点

这点需要政府认真去做

但是就目前情况看来~很难做到~
leson0628
人均GPD:
台北 > 香港 > 台湾 > 上海 > 大陆
台灣貓瞳
台湾的GDP是多少?
你们查一下再回答好吗
风中脚步
香港台湾都发展过了。应该是上海吧
dislan_
看好上海。