甘州区有多少公职人员

懂车爱车的小莫
该地区有公务员259人。
根据查询铁丝网和相关资料显示,甘肃正厅干部共有259人,目前2022甘肃省考公务员报名,按照历年来看,公务员考试报名人数大多在5万左右,最高报名人数可能高达8万。
甘肃,简称“甘”或“龙”,中华人民共和国(中国)省级行政区兰州省会。该省发布公告宣布,全省70后厅级干部达到259人,是2017年底的2.6倍,省管干部平均年龄下降1岁。局长级干部在国内是a公务员级,也叫局级首长,在国内是a公务员级。