有什么校园恋爱的动漫吗?不要不关于恋爱的,女主角要美,男主角要帅

最好是一对一的恋爱,虽然这种动漫很少啦!能找到的给分... 最好是一对一的恋爱,虽然这种动漫很少啦!能找到的给分 展开
萧灵梦
与魔法有关的可以吗?
《小女神花铃》、《守护甜心》、《爱丽丝学院》(女主不能算美,但很可爱,男主很帅)《樱兰高校男公关部》、《金色琴弦》、《SA特优生》、《魔法留学生(又名恋爱小魔女)》、《心跳回忆only love》、《零之使魔》、《爱的魔法》、《虎与龙》《七色星露》、《蜜x蜜水果糖》、《玩偶游戏》、《愿此刻永恒》、《恋之魔法波波糖》、《星梦天使》、《橘子酱男孩》
我想到的只有这些,不知道对LZ有没有帮助,若没有帮助那真是对不起。
genesis618
to heart的一和二 心跳回忆 我们的存在 好想告诉你 乃木板春香的秘密 公主恋人 schooldays(这个男方比较渣,不太推荐) 初恋限定 七彩的素描 拜托了老师 龙虎斗 Is pure 君吻 。嗯,这些基本上都是校园恋爱。不过男主角要帅的不太多啊。。女的都ok了。。 一对一的,哎。。。你看我多积极
夏夜可可心
守护甜心 百变小樱都不错男女 主角都很好,但是有点关于恋爱的,但是我保证很好看,不去看看吧

参考资料: 百度查查

亚连ZERO
吸血鬼骑士 旋风管家 十字架与吸血鬼
無メ影
《染红的街道》
《吸血鬼骑士》