吴起县卫生资格考试需要现场确认吗?

哎哟带你看娱乐

是的。

以吴起县为例,考生请携带申报表和相关证明材料(包括原件及复印件),在各地通知的时间内,到指定地点进行现场确认。考生在确认单上签字后,不得再对报名信息进行修改。凡未按期到所选考点或其下设报名点进行现场确认的,视为自动放弃本次考试。

考生的资格审核情况须通过网报系统进行查询。考生应牢记网上报名的登录邮箱和密码,在网报及现场确认结束后登录中国卫生人才网,随时关注本人的“报考状态”,确认资格审核情况。

扩展资料:

卫生专业技术资格考试的相关要求规定:

1、考生可参照《填表说明》和《考生报名操作指导》,如实准确地填写信息,并仔细核对;因弄虚作假或填报信息错误,导致无法进行现场确认、影响正常参加考试及后期成绩单和证书信息的准确性,后果由考生自负。

2、考生完成网上报名并确认报名信息无误后,请自行打印《当年年度卫生专业技术资格考试申报表》,到所在单位人事部门或档案存放单位审查盖章,供现场报名确认时使用。

参考资料来源:吴起县人民政府-卫生专业技术资格考试报名流程