演技精湛但总是配角的演员有哪些

帐号已注销
第一位:李成儒

李成儒相信大家应该都不会陌生,早年曾在《西游记》中担任剧务,后来下海经商,随即进入演艺圈。
《重案六组》中他主演的角色“曾可强”是个非常经典的角色,精湛的演技让他获得了春燕奖最佳男主角。
1954年出生的李成儒是个大器晚成的演技派,40岁时才正式成名,他朴实无华的演技同样塑造了许多优秀的荧幕形象。
《龙须沟》中的“陈疯子”,《穷妈妈富妈妈》中的“刘大为”,《锦衣之下》中的“严嵩”等等。
李成儒参演的影视剧不下百部,出演的角色形象各异,有正气凛然的警察,有辛劳威严的父亲,有狡诈阴险的反派。
李成儒相当低调,但演技十分精湛,剧中他饰演主角张若昀的父亲李易生,一位老父亲的形象被他演绎得十分生动。
第二位:许娣
许娣是一位十足的老戏骨,国家一级演员,她的出道作品是《杨乃武与小白菜》。
说起许娣让人印象深刻的角色应该是1994年央视版《三国演义》中的“甘夫人”,当年她虽然已经46岁,但颜值依旧在线,气质非常符合角色。
许娣参演过许多优秀的影视剧作品,像《家有儿女》《大丈夫》《小丈夫》《精英律师》等等,她在《我的前半生》中饰演的“薛甄珠”形象生动,演技精湛。
虽然许娣一直都是在剧中担任配角的形象,但也曾红极一时,朴素生动的演技让很多观众喜爱。