请教用过贝玲妃彩妆品的人

本人不太擅长化妆,比较喜欢贝玲妃的东西,希望有经验的人帮我推荐几样她家的彩妆品(皮肤白混合肤质),最好能按使用的顺序推荐个全套的出来,不胜感激... 本人不太擅长化妆,比较喜欢贝玲妃的东西,希望有经验的人帮我推荐几样她家的彩妆品(皮肤白混合肤质),最好能按使用的顺序推荐个全套的出来,不胜感激 展开
光线那么暗
贝玲妃的那个女孩妆前霜+粉底遮瑕膏+蒲公英粉+花漾胭脂水

理由妆前霜提亮肤色,有个好底子好办事
粉底遮瑕膏,感觉是可以遮瑕的粉底,而且不容易显厚,而且搭配妆前霜可以一起涂得,很方便
蒲公英粉,淡淡的粉色,或者定下妆,如果不买这个,建议买个散粉,定妆很重要
最后花漾胭脂水,其实玫瑰胭脂水也可以,不过只适合当晒红,如果你唇色不是特别淡,涂了那个不好看,但是花漾胭脂水就粉粉的很可爱了,而且单买腮红是和不划算的,一般都很难用完,如果合着唇彩一起买,就不会浪费了

眼线笔,睫毛膏,眼影就自由搭配了
你说你不太擅长化妆,买眼线笔和睫毛膏就可以了,摸索的刷刷,

眼影我觉得初学者不太好把握

而且日常的时候不刷睫毛膏和眼线都OK得

流程的话
妆前霜和粉底遮瑕膏可以一起用,然后是散粉,眼线,睫毛膏,腮红,唇彩,最后散粉定妆,其实就是从上到下的

其实贝玲妃家的东西,就是简单化妆的理念,都还算好用了,不用太多技巧的

还有就是,不建议买网上很热的贝玲菲的猪油膏和留声机粉底

猪油膏感觉没有女孩妆前霜好用,除非你皮很粗糙

留声机的话,觉得颜色不是很好,只有两种,一种是偏深色的,一种是自然的,自然的是太自然了,你看不出白了的那种,中国女生化点小妆,还是希望能让皮肤看起来很自然的白皙吧,特别是你皮肤白,估计就更没多大意义了
baymanlo
隔离,当然是that gal.不然就是猪油膏。(猪油膏有闻说比较腻。that gal就一般般了。因为我有支。感觉没有广告说得好。)
粉底,我觉得留声机粉饼还不错。不过,比较适合裸妆,因为粉底比较贴,不太适合遮瑕。
腮红,当然是胭脂水。这个还ok。涂的时候要快,不然有痕迹。还要随时准备补妆,因为脱得有点快。
蜜粉,我用蒲公英粉。这个效果比较普通,个人实在对它不知如何评论。
眼线,有朋友说过,还好。还是比较喜欢muf的说。
睫毛膏,就暂时还没有试过呢。或许下次去hk的话,试试回来再告诉你。

我个人觉得benefit家的东东,广告居多。最好到专柜试清楚才买。因为比较它家的东东也不便宜。去香港买的话,比较划算。香港专柜价比内地的专柜价平均要便宜30~50块。
幸福的小y
1.混合肌肤 爱出油 或毛孔相对粗大的可以用“猪油膏”,不过一定要注意卸妆,感觉有点堵塞毛孔!
2.“那个女孩妆前乳”还是不错的,味道不错,涂上使肤色看上去粉嫩,不过亲要是白皮肤可能不会很明显了!我的皮肤偏黄!
3.然后是粉底,“留声机”是不错,亲皮肤白用上可能还会显着暗哑些!亲最好还是去专柜试试!
4.腮红用“花漾胭脂水”吧,比玫瑰的好涂一些,玫瑰的涂不好就一块一块的,花漾的不会,适合新手!!
5.“蒲公英粉”可以全脸用,改善肤色还不错,朋友用了做腮红了,我是一点没看出来哪里红!!呵呵呵
6.“坏女孩睫毛膏”还不错,可是眼部不做底妆的话晕的很严重!哎~~我大油的皮肤!自认为不如先前用的安娜苏好用!!
7.黑色的“坏女孩眼线笔”画出的眼线很黑~~很黑~~嘎嘎~~真黑~~
8.贝玲妃家的唇膏都还不错,公认的滋润感不错,可惜就是容易脱!
9.建议来个“加州唇彩”我不是单独使用的,润唇膏后用口红或者贝玲妃的唇彩笔,上面再来个加州!么么~不仅味道不错,唇看上去很饱满!!大爱~~后因我的推荐身边的朋友几乎人手一支加州!用舌头舔下竟然是甜的~~hoho
暂时这么多啦~~亲有啥想问的加我也成哈~~QQ:1418228121
yayazhouzhou
他们家的胭脂水是我的最爱 红的和粉的都特别好 用了之后具自然

还有蒲公英散粉 我在美国买的 专柜小姐先给我试的粉色胭脂水然后又打了薄薄的粉 就纷纷嫩嫩了

这两样东西建议你买
向日葵发芽啦
那个女孩的光亮面霜 猪油膏 蒲公英粉 黑胶唱片粉底 液体腮红 都是它家经典产品,我写的不多。只是简单的列举名称。如果你觉得我的写的不够全面希望谅解,你完全可以去看说明书的、
湛江真帅
商城买