9号申请的浦发银联白金梦卡今天批了!绑微信查了下额度5000定制卡费扣了80,妈蛋五

湖北倍领科技

一、9号申请的浦发银联白金梦卡今天批了!绑微信查了下额度5000定制卡费扣了80,妈蛋五千我要了干啥?

你为什么还要申请呢?你之前申请的没有仔细看么?有免费的,不过++定制的要收费的,也有免费的,你为什么不看清楚?又怪得了谁?只要申请审批通过后就会从额度里面扣除,你若想再次申请也可以啊

二、浦发银行东方卡和炫卡有什么区别?哪个好?

以前不收现在什么异地取款,跨行取款也收手续费 随时可以申请 没最低金额限制,带上本人身份证就行 在沈阳的分行距离辽宁大学新校区最近的一家这个不知道不好意思

三、为何我的手机总收到浦发银行95528发来的短信?要不要仅?

原因:

1、该手机号码之前被别的客户绑定了浦发的银行卡。如果想要取消,可以拨打浦发银行的客服电话95528将其业务取消。

2手机号码遭泄露,对方才会发营销信息。可以将该号码加入黑名单使安全软件自动自动拦截短信,或者可以等对方发

四、浦发银行卡被风控最好的解决办法?

银行卡被风控可能是出现交易异常、恶意套现、密码连续输错等原因,可以到银行柜台办理解冻业务。