怎样设置自动开关机?

见佛有真如c

设置方法如下:

1、以DELIXI KG316T时控开关为例,首先先按“取消/恢复键”解锁屏幕。

2、再按“校时”按钮校对小时,然后按“校分”按钮校对分钟,再按“校星期”校对星期。

3、再按“定时”按钮,来设置开关机时间。

4、按“自动/手动”按钮调至自动,就可以定时开关机了,设置完毕,按“取消/恢复”即可。

光派通信
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若是使用的OPPO手机,设置方法如下:

1. ColorOS 13及以后版本:设置>其他设置>定时开关机;

2. ColorOS 12-12.1: 设置>系统设置>定时开关机;

3. ColorOS 3.2-11.3版本:设置 > 其他设置 > 定时开关机;

4. ColorOS 3.0-3.1版本:设置 > 其他设置 > 定时开关机(若无此按钮则说明不支持);

5. ColorOS 2.1及以前版本:设置 > 常规 > 更多 > 定时开关机; 当手机设置时间后,到达指定时间,手机即可自动开机关机。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
如果您咨询的是荣耀手机,以荣耀80为例,定时开关机方法如下:
1、进入设置 >辅助功能 > 定时开关机,开启定时开关机开关。
2、设置开机时间、关机时间及重复周期。系统将在设定的时间自动关机或开机。
注意:若要取消定时开关机功能,请关闭定时开关机开关。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格