今年洗烘套装好火啊!求推荐小户型也能安装的洗烘套装?

听歌养神

小户型也能安装的必须是小吉靓彩Pro洗烘套装啊,外观小小的,但是容量却大大的!10kg的洗衣容量,比普通大家用洗衣机都能洗!占地面积也就1平米多,还可以上下叠放,更省地儿了!小吉洗烘套装做的小,是因为小吉用的是DD电机,而不是皮带电机,DD电机不仅动力强劲,而且不占地儿,所以小吉洗烘套装才能做到小身材大容量,而且洗衣功能超级强哦~