千元机哪一款好?

weiwei数码

最不建议买的四款手机:

1、荣耀Play 5T

这款新机看似是一款千元机,但其实有点坑,处理器是两年前的,该机搭载联发科P35(联发科MT6765)处理器,用起来不出一年保证卡的不要不要的。

除了配备一块5000mAh的大电池,其它毫无性价比,不推荐。

2、坚果R2

坚果R2手机最近一直在降价,但不推荐你现在买,即使你是铁粉,等到618一定会继续降价的。

虽然该机的配置还是不错的,采用了6.67英寸OLED双曲面屏,支持90Hz刷新率,搭载骁龙865旗舰处理器,后置一亿像素主摄机身内置4510mAh电池,支持55W闪充等配置。

但已经过时了,同等价位推荐骁龙870以及天玑1200手机。

3、中兴Axon 30 Ultra

不推荐这款手机的原因就是价格太高,实在太高,本来用户就不多,也敢如此定价,也不知道谁给的勇气。

配置方面不落伍,搭载高通骁龙888旗舰处理器,还配备了UFS 3.1+LPDDR5增强版+Wi-Fi 6E,支持144Hz刷新率、6400万像素主摄等。

但就是价格太高,知名度不够,拿出去没面,不推荐。

4、荣耀畅玩20

这款手机昨天说过,妥妥的“智商检测机”,搭载的是紫光展锐虎贲T610处理器,仅支持60刷新率,提供4+128GB、6+128GB、8+128GB三种存储版本。

小迈