分享属于你的读书故事分享一下自己与某本书之间的故事?

老子天下第二03
我跟《哈里波特》这本书之间的故事可以说是从小到大一直有关系。我上小学时,老师就常常给我们讲述《哈里波特》里的故事。每当老师讲起,我就总是满心期待,耐不住激动地跟着一起讲故事,毕竟那是一个充满神奇的世界,充满了魔法和神奇的情节,让我着迷不已。从小学到中学,我都没有忘记《哈里波特》,还一直在探索他的世界,给自己添加了不少精彩的经历与回忆,现在想起来,总觉得那是一段没有烦恼的童年。

望采纳