魅族手机是属于哪个公司的啊

知电小力哥
  属于魅族科技有限公司。

  魅族公司创立于2003年,总部在广东珠海,从事播放器领域长达7年,有自己的研发团队、生产基地、覆盖广泛的实体认证店,公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

  2006年魅族的mp3在国际市场已经是一个很出名的品牌,更远销欧美日韩等数十个国家,巩固了在国内MP3市场的领导地位,2007年,转向互联网智能手机的研发,播放器代表产品有魅族M6、M3等,魅族手机型号有魅族M8系列、魅族M9、魅族MX系列、魅族MX2系列、魅族MX