苹果手机s6和s7的区别

155******75
苹果手机S6与S7的一些区别具体如下:

   1、机身尺寸

   S7表壳的高度设为 41mm 和 45mm 两个版本,而之前的S6是 40mm
2、芯片不同

   S7保留了S6配有 W3无线芯片和U1超宽频芯片,主芯片由S6的SiP升级为S7的SiP。但据苹果官方数据显示, S7的SiP的提升幅度并不大。
3、防护不同

   S7用了新设计的表镜结构,厚度增加,强度也更好,增加了IP6X级防尘,以便更好地应对沙滩、沙漠等极端使用环境。S6则没有表镜结构,也没有IP6X级防尘技术。

   4、传感器方面

   S7没有做太多变动,保留了 S6 的 血氧传感器、电极式心率传感器和第三代光学心率传感器。所以两款手表的健康监护方面的功能是差不多的,支持血氧、心率监测等功能。

   5、续航方面

   S7支持USB-C接口快充,充电速度更快,根据苹果的数据,S7的充电速度大概可以比S6快1/3.

   6、配色方面

   S7的铝金属版本没有沿用S6的配色,而是采用了五种新的配色。