有哪些电视剧的配角让你觉得很精彩?

秋双穰6633
我看过的电视虽然不多,可依旧有一些电视剧至今回想起来依旧津津乐道。宫锁心玉,宫锁珠帘,兰陵王,隋唐英雄5之薛刚反唐等多部电视剧至今看依旧是经典。除了主演有精彩表现之外,一些女配角的演技丝毫不输女主演。

1:“宫锁心玉”里面的德妃娘娘,演技完全秒杀晴川
相信宫这部电视剧大家都不会陌生,至今也有十多年的历史了。作为著名的穿越历史大剧,杨幂主演的晴川可谓是广受好评。然而剧中演技最好的我认为是德妃娘娘,是由刘雪华老师扮演的。把德妃娘娘的城府,心机,自私演绎的淋漓尽致。

2:宫锁珠帘的太妃演技也相当不错,不输影后
宫锁心玉播出后广受好评,紧接着又推出了宫系列的第二部“宫锁珠帘”。袁姗姗扮演的女主角当面一直是被吐槽的对象,其中恬妞老师扮演的太妃那个角色也让我眼前一亮。不愧是香港那边的专业演员,丝毫看不出有什么表演痕迹。

3:兰陵王中的“郑儿”恨得咬牙切齿
2013年播出的“兰陵王”让我们更加清楚的了解了那段北齐不为人知的历史,其中毛林林饰演的“郑儿”可以说惊讶全场。演技盖过林依晨饰演的杨雪舞。当初我看了那部电视剧,至今还心有余悸,那个郑儿太坏了,恨得咬牙切齿。

4:隋唐英雄5的武则天,出场短印象深刻
惠英红作为香港那边的知名演员,演技不容置疑。当初隋唐英雄一下子推出好几部,其中一看到第五部武则天的扮演者惠英红,我立马就来了兴趣。从第一集追到了最后一集,虽然她的出场不多且是配角,可风头依然盖过了当时的女主。