哪种眼镜镜片最好

夜晚的星光呢

尼龙镜片最好,但价格高。

镜片的材质,主要有3类,分别是:树脂片、玻璃片、尼龙片。

尼龙镜片,也可以叫锦纶镜片,锦纶就是聚酰胺纤维。尼龙镜片,一般用于高端墨镜。我们平时带墨镜的话,选择树脂镜片的墨镜就足够了。

树脂片又分为:PC片、酚醛树脂片、AC片。3种树脂片中,酚醛树脂片,在墨镜领域用得最多。所以墨镜行业说的树脂片,就是指:酚醛树脂片。

镜片颜色

(1)茶色镜片:滤除大量蓝光,可以改善视觉对比度和清晰度,在空气污染严重或者多雾情况下配戴效果较好。一般能挡住平滑光亮表面的反射光线,戴眼镜者仍可看清细微部分,是驾驶员的理想选择。

(2)蓝灰镜片:与灰色镜片相似,同属于中性镜片,但颜色更深,可见光吸收率更高。

(3)绿色镜片:在吸收光线同时,最大限度地增加到达眼睛的绿色光,所以有令人凉爽舒适的感觉,适合眼睛容易疲劳的人使用。

(4)水银镜片:镜片表面采用高密度的镜面镀膜。这样的镜片更多地吸收入反射可见光,适合户外运动人士。

(5)浅蓝色、浅粉红等镜片:同样是装饰性多于实用性的镜片。

(6)黄色镜片:严格地说,此类镜片不属于太阳镜片,因为其几乎不减少可见光,但在多雾和黄昏时刻,黄色镜片可以提高对比度,提供更准确的视像,所以又称为夜视镜。部分年轻人佩戴黄色镜片“太阳镜”作为装饰使用。

(7)墨绿色镜片:吸去热气,带来清凉感觉,但透光度及清晰度较低,适合晒太阳时配戴,驾驶时不宜戴。

(8)蓝色镜片:海边沙滩游玩可戴太阳蓝色镜片,蓝色能有效滤去海水及天空反射的浅蓝色。开车应避免使用蓝色镜片,因为它会使我们分辨不清交通信号的颜色。

派大快乐星_
蔡司,依视路,豪雅都属于一线品牌,根据需求看适合哪个。
亚冬家太太
不管哪种镜片,这个要根据我们的实际情况去选择,对于青少年肯定是以防控为主,对于看近多的人,我们肯定是以数码的为主,如果开车多的话,那肯定是驾驶仪型,普通的就一般的镜片就可以的……
一个人的旅途Hh
德国进口的蔡司最好
领军眼镜
每一个品牌的系列产品很多,主要是根据自己的度数、视功能以及用眼需求,选择适合自己的。