windows7 系统怎么设置豆沙绿

我的是windows7系统,在桌面点击右键,找不到“桌面—>右键—>属性—>外观—>高级—>项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮... 我的是windows7 系统,在桌面点击右键,找不到“桌面—>右键—>属性—>外观—>高级—>项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205—>添加到自定义颜色—> 自定义颜色选定点确定—>确定—>再次确定”这个路径
点右键后只有只有”图形属性“,里面有个显示设置,是伽马,亮度这些,和上面的路径不一样,请问要怎么改
我用的是笔记本,windows7 系统
六月的雪落
知道合伙人互联网行家
毕业于西南大学,本科学历。互联网5年从业经验,看过互联网相关书籍多本。现任星云网络有限公司技术顾问。

  一、在桌面上 单击右键,然后选择 个性化
  二、选择 窗口颜色
  三、选择 高级外观设置
  四、选择 项目,点击右侧的下三角,找到 窗口, 然后选择 颜色旁边的下三角,点击 其他
  五、在颜色这里进行设置参数: “色调”(Hue)设为85,“饱和度”(Sat)设为90,“亮度” (Lum)设为205。 然后依次点击 确定 确定 保存修改
  六、这样初步的设置就成功了, 如word中的白色变为了豆沙绿色
  七、有时候我们使用浏览器,也想使用豆沙绿色,就需要进一步的设置。
  打开IE浏览器,点击右侧的 工具,再点击 Internet选项
  八、然后再点击 辅助功能,然后勾选格式化中的第一行:忽略网页上制定的颜色,再点击 确定 确定,就可以看到浏览器的空白部分变成了豆沙绿色。
麦保(深圳)科技有限公司_
粟映秋戢贤
在桌面单机右键
个性化
窗口颜色
显示颜色混合气
豆沙绿的色调、饱和度、亮度分别为85,123,205
而其滑块滑满的数值为255
你就将之滑到近似的数值上
基本就可以了
塔童彤楚昆
使用“win+r”组合快捷键打开“运行”
运行框内输入“regedit”打开注册表。路径:hkey_current_user->control
panel->colors
点击“window”,右击鼠标选择“修改”,将其值改为204
207,重启系统即完成
百度网友d073769fc
WIN7 左面右击不是个性化吗 个性化里面有个窗口颜色选项啊 里面直接选定你喜欢的颜色就行了