雪铁龙世嘉换LED车灯,怎么办?

一直用普通灯泡,觉得不够亮。看到有人把转向灯、刹车灯都换了LED的,很亮,也像换。不知道换什么型号的,什么品牌的好一点,价格大概是多少呢谢谢各位大侠了... 一直用普通灯泡,觉得不够亮。看到有人把转向灯、刹车灯都换了LED的,很亮,也像换。不知道换什么型号的,什么品牌的好一点,价格大概是多少呢
谢谢各位大侠了
ChamboWu
淘宝网上“雪铁龙世嘉凯旋全车照明用原装位LED灯套装”大概是450元左右,
其实更换LED灯泡挺方便的,前门示宽灯只要打开发动机仓盖,在大灯总成上找到示宽灯灯座,旋转一个角度就能拿出来更换。
阅读灯,照地灯,牌照灯,后备箱灯只要一个小一字螺丝刀撬一下就能拆下来,但是在更换时要等灯泡灭5分钟以后更换,因为比较烫手,还容易电线短路,防止灯座两极短路最好的办法是拔下灯座的插头。
在淘宝上单独搜索也有
LED示宽灯 ,有很多,我买的阅读灯(白色)价格是25元/只,示宽灯(蓝色)和照地灯,后备箱灯(白色)是5元/只。
个人觉得转向灯换LED后闪光频率变快就没有换。
百度网友a64ee203d
想要灯泡亮一点,换成高亮度灯泡就好了,100多块钱一对吧。其他的灯 ,等用段时候在换吧。新的就换,怪可惜的。。
着意再看他9
最好找师傅们 拆坏了自己心疼 没人陪你