养猫的真相是怎样的?

tianerniu
爱乐纯iChew拥有创新的生物洁齿专利配方,产品天然、设计独特,适口性强。产品将有效洁齿和趣玩体验完美结合,满足多场景互动需求,让宠物在啃咬咀嚼中轻松达到有效洁齿,并增进与宠物的感情交流。

养猫对人的危害实在是太多了,作为资深猫奴,告诉你养猫的真相:

  1. 掏空你的钱包  除了打针生点小病,每个月还要买猫砂、猫粮、用品、驱虫药、玩具等等,养猫后你要做好随时“破产”。

  2. 掉毛  如果你猫毛不过敏真的是太好了,但是猫毛也就换2次一次换半年而已。每天梳毛是必须的。

  3. 破坏王   真的不知道小猫咪都在想什么,玩具不见得很喜欢,推东西到桌下去,追一些奇怪的东西,咬坏一些东西都是家常便饭

  4. 猫咪身上还是有一些病菌的,不注意护理,长猫癣也会传染。

  5. 猫抓人  很多猫咪玩起来没有轻重难免会抓伤铲屎官

  6. 太可爱   经常会因为逗猫浪费很多时间