巴萨和皇马的主场各叫什么名字和所在城市?

如题... 如题 展开
匿名用户
你说的是在定义一组数组时,可以作为数据表格时,就用code 语句,意思是这些数据放在程序存储器中。 如下: unsigned char code table[]={0x3f,0x06,0x5b,0x4f,0x66,0x6d,0x7d,0x07,0x7f,0x6f,0x77,0x7c,0x39,0x5e,0x79,0x71}; 这就是典型的用法,这是定义一组数据,即为数码管的段码表,因都是常数,就可以放在程序存储区。 如果没有code 就放在数据存储区了,但是,因单片机的内部RAM容量比较小,像这样的常数就不必放在RAM数据区,以节省RAM数据区的使用
追答
下班的时候可以玩会。,XJ lglo/www.zqxj4.com?qOuGy
百家争鸣sd
起点的绸赛衣:天空衬托下,
号码和遮阳伞:赛场外,
空汽车的方阵,还有暑气,
乱扔的草:然等等后是长久的喧哗
不息地高悬着,直到飘坠
到街道上的最新消息栏里
Swaziland3
若坎普。博啦呜