魔兽世界求高手给小弟列出盗贼太阳井毕业装备…及出处…

谢谢…高分追加... 谢谢…高分追加 展开
说好的图呢
武器:双蛋刀,无悬念!YLD掉落! 如果入手太难,那选择双拳套,双子掉副手,JD掉主手!
饰品:穆鲁物理薄片(sw穆鲁掉落)+BT声望崇拜饰品!
戒指:灾难指环(SW双子掉落)+怒风戒指(YLD掉落)
项链:终结锁链(SW老2掉落)或者SW小怪掉落的珠宝项链
头:鸡蛋头 有双刀的话貌似眼罩(YLD掉落0会好一点~
手:制皮做的永生幽暗手套!
腿:永恒长夜护腿 SW老3掉落
肩膀:盛怒护肩(SW老4双子掉落)
衣服:野兽本能外套(穆鲁掉落)+1个太阳尘去NPC那换的刀锋衣服是最好的!

投掷:首选金弓!其次是死亡飞刀! 如果你巨有钱,那买橙弓!

手腕腰带鞋子,毫无疑问SW1-3号出的新T6!

看我打这么多字,不容易吧!

2楼,本人是伊利丹服务器的,就是这么巧,打顺手了 ,呵呵

还有硬化氪金指环在SW毕业的情况下是不如怒风戒指的,因为现在破甲非常BT,急速要退其次了!
街机大虾
下面列举出的是目前版本破甲装毕业的盗贼 因为就PVE而言破甲装的DZ是最强的
头:狡诈之盔(基尔加丹)
项链:硬化氪金项链(珠宝加工)
肩膀:T6肩(主母)
披风:原罪披风(基尔加丹)
胸甲:混沌刀锋外套(穆鲁掉的野兽本能外套换的)
护腕:刺杀者护腕(卡雷苟斯)
手套:永生幽暗手套(制皮)
腰带:刺杀者腰带(布胖)
裤子:永恒长夜护腿(菲米斯)
鞋子:刺杀者战靴(菲米斯)
戒指:灾难指环(双子) 怒风徽记之戒(伊利丹怒风)
饰品:灰暗的纳鲁薄片(穆鲁) 灰舌符咒(灰舌死誓者崇拜购买)
剑武器:埃辛诺斯双刃(伊利丹怒风)
拳套武器:欺诈者之手(基尔加丹) 玛格洛斯之握(双子)
匕首武器:重伤刺刀(双子)
锤武器:S4锤子
都是城市惹的祸
第一次看到“YLD”这样的说法。。。。
平民说法:DD
28...2@qq.com
1楼正解```补充下 硬化氪金指环比怒风好 饰品:急速够就背叛+物理薄片 不够就龙脊+薄片 拿不到薄片就用BT声望崇拜的灰舌护符 或风暴的星界螺旋