肝癌,农村合作医疗报销 5

我爸刚查出来是肝癌,我们家在肥东,现在合肥武警总队医院做介入治疗,一次化疗将近1.6万,估计需做3次化疗,请问这个农村合作医疗能报多少,家里人打听,如按大病报销是65%,... 我爸刚查出来是肝癌,我们家在肥东,现在合肥武警总队医院做介入治疗,一次化疗将近1.6万,估计需做3次化疗,请问这个农村合作医疗能报多少,家里人打听,如按大病报销是65%,感觉好像是80%,现在还不准备报,等化疗做完了再一次性报,望相关知情人给予答复,谢谢! 展开
匿名用户
你要根据你们省的比列来报销,你可以到你参合地的合作医疗办公室去咨询,之后拿相关的报销材料方可以报销!
dd850297
这个问题只怕只能是问一下当地有关部门在职的人,因为实际上每个地区的情况都不一样,报销的比例也不太一样。