贵阳到兴义的汽车票价是多少??希望经常坐的朋友说一下,最好是2010年的!!

我在网上查到的贵阳去兴义都是那些去年的,还有就是票价相差很大,有50多的,有60的,还有100多的,更有200多的,都没有准确的。希望经常坐那一路的朋友指点一下。还有到兴... 我在网上查到的贵阳去兴义都是那些去年的,还有就是票价相差很大,有50多的,有60的,还有100多的,更有200多的,都没有准确的。希望经常坐那一路的朋友指点一下。还有到兴义大的话一般在哪里停?兴义停得站离瑞金大道近吗?汽车站附近有没有比较安全的酒店?我听说兴义晚上10之后就很乱,不知是不是真的,最好是在8点之前能到兴义,坐汽车大概要多少小时?谢谢,说的详细的话,会追加分的!!!
补充一下,我打算是从重庆去兴义,好像重庆没有去兴义的汽车,我打算先坐车去贵州,再到兴义办事,呵呵,希望能指点一下。第一次去!!!
liangfeng88
一样一样的回答你。贵阳到兴义的价这几天的话不超过120元的,你说有50的,60的不太可能,那有也可能是在中途拦车谈价格的。现在贵阳到兴义车都是到新车站(云南街原曼顿后面)及老车站,不过由于老车站最近在搞立交桥拆迁,很多都开往新车站上面了。现在全部走高速,客车也就4个小时左右就到了。车站离瑞金路比较远,不过从贵阳到兴义就要从瑞金路过,你可以选择在现金路下车呀。兴义这边没这么乱的,,你去正规的酒店,都很安全,是你自己多虑了。你做上午7-12点的车,早早就到兴义。。。。。结束了,再就是申明一下,你没到过兴义吧,兴义没你想象中的那么乱。。这些年的发展及治安感觉还是不错的。
m11112255
一样一样的回答你。贵阳到兴义的价这几天的话不超过120元的,你说有50的,60的不太可能,那有也可能是在中途拦车谈价格的。现在贵阳到兴义车都是到新车站(云南街原曼顿后面)及老车站,不过由于老车站最近在搞立交桥拆迁,很多都开往新车站上面了。现在全部走高速,客车也就4个小时左右就到了。车站离瑞金路比较远,不过从贵阳到兴义就要从瑞金路过,你可以选择在现金路下车呀。兴义这边没这么乱的,,你去正规的酒店,都很安全,是你自己多虑了。你做上午7-12点的车,早早就到兴义。。。。。结束了,再就是申明一下,你没到过兴义吧,兴义没你想象中的那么乱。。这些年的发展及治安感觉还是不错的。
匿名用户
我前天才回来,在你们火车站对面的那个客车站可以说价,我来的时候100元因为是淡季哦~~在兴义一般情况都会在南站下(俗称:老车站),一般快的话就4个小时间就到了。拜托~~我们兴义人都很友好的只是有80%的人不喜欢贵阳人罢了,兴义没那么乱治安比起安顺好得太多太多。车站对面就有一个笔山宾馆,和星级的比估计会差一些些吧不过还可以啦~~好处就是办事方便在城中心嘛,你不放心的话可以电话预定星级宾馆的,下了车打个的说宾馆名司机直接把你送过到,按表给钱就OK了。
有从兴义开重庆的大巴,价格一般是280左右,现在基本没有规定的价格,说不定会少,
匿名用户
兴义有直达重庆的客车