翻译,急急急急急!!!!!!!!!! 30

请帮忙把下面的资料翻译成韩文:(有加分)45岁的钟彬娴是全球著名化妆品企业雅芳公司百年历史上第一位华裔女性CE0,曾排名美国商界50名最有影响力的女性之第10位。这个在国... 请帮忙把下面的资料翻译成韩文:(有加分)
45岁的钟彬娴是全球著名化妆品企业雅芳公司百年历史上第一位华裔女性CE0,曾排名美国商界50名最有影响力的女性之第10位。这个在国际商业舞台上尽显风采的华裔女性,执掌着市值53亿美元的公司,连续3年被美国《商业周刊》评为全球最有价值的品牌。
1999年,雅芳业务陷入低谷,公司股价狂跌50%,钟彬娴临危受命出任CE0 。一上任,她就开始对公司进行大规模的调整:4个星期后,宣布在保留直销的同时,全力进入传统零售业。而在过去,雅芳由于担心与自己的销售代表竞争而始终对零售业敬而远之。
很多时候,我们会感觉面对的挑战令人无法招架,每个人都会有这样的阶段。当试着努力一步步往前走,取得一些成就的时候,我们就会惊奇地发现,这些困难无影无踪了。所以,在最艰难、最绝望的时候,一定要鼓励自己,要坚持。除了坚持,你别无选择。
在领导人的特质中,最重要的是坚持和梦想。坚持会帮助你渡过困境,而梦想却能给人希望和勇气。许多年轻人遇到困难就会放弃,其实他们大可再试一次。没有达到目标决不要放弃。这就是为什么有的人能够到达顶峰,而有的人却不能的原因。

■对应话题1:“坚持”话题
挫折是人生道路上的片段,很多时候都会来拜访你,让你感到难以招架,这是每个人都会经历的阶段。但当试着努力一步步往前走,取得一些成就的时候,你就会惊奇地发现,这些困难消失得无影无踪了。所以,在最艰难、最绝望的时候,一定要鼓励自己,要坚持。除了坚持,你别无选择。钟彬娴在雅芳业务陷入低谷、公司股价狂跌50%时临危受命,对公司进行大规模的调整,并进而大胆进人传统的零售业。正是她这种面对挑战的坚持,使得她终于带领雅芳走出困境,走向光明,也成就了她自己的事业,令她在国际商业舞台上尽显风采。正是坚持和梦想带她走出了绝望。

■对应话题2:“挑战自我”话题

谚语说:“要输得起自己,才能赢得起别人。”其实世上的困难并不可怕,因为它终有被克服的时候,最可怕的是我们自己。所以,挑战自我是我们走向成功的第一步和基础。一个人如果连自己都无法战胜,就更不用说去接受社会的激烈挑战了。钟彬娴敢于临危受命,首先是对自己信心和实力的一种挑战,是一种勇气的表现。也正是敢于挑战自我,才有了后来的成功。面对生活,我们需要的是以积极乐观的态度迎接生命中的每一次挑战,尽己所能地做好每一件事。

■对应话题3:“梦想”话题
托尔斯泰曾说:“梦想是指路明星。没有梦想,就没有坚定的方向,而没有坚定的方向,就没有生活。”有梦就有未来。正如丁玲所说:“人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。”梦想能给人希望和勇气,钟彬娴正是坚信作为有着百年历史的雅芳一定有宽广的未来,才能勇敢地改革雅芳的销售模式。正是梦想带她走到了事业的顶峰。

■对应话题4:“尝试”话题

鲁迅曾说::‘第一次吃螃蟹的人是很可佩服的,不是勇士谁敢去吃它呢?螃蟹有人吃,蜘蛛一定也有人吃过,不过不好吃,所以后人不吃了。像这种人我们当极端感谢的。”没有第一个吃螃蟹的人的大胆尝试,也就没有人知道螃蟹的美味;没有第一次的下水,也就没有后来的劈波斩浪。没有大胆的尝试,这个世界将缺少许多种色彩。大胆的尝试是胜利的一半。如果钟彬娴不大胆打破传统进入零售业,也许今天的雅芳早已不存在了。大胆尝试往往能使本来无望的事业走向成功。
俏丽还谦和的鱼丸7623
10에서 가장 영향력있는 비즈니스 여성을 미국 50 위 정, 45, 세계 최고의 화장품 회사 에이 제품 주식 회사, 몇백 년 된 소수 민족 중국 여성이 최초의 CE0입니다. 미국이 3 년 동안 회사의 5,300,000,000 달러의 시장 가치와 책임을 중국 미국 여성의 직원에있는 국제 비즈니스 무대는 "비즈니스 위크"는 가장 가치있는 브랜드를 선정하였습니다.

    1999 년이 회사의 주가가 낮은 50 %로 에이번 사업은 급격하게 떨어졌다, 정 CE0로 나갔습니다. 툭 사무실, 그녀가 대규모 조정이 회사 : 발표 4 주 후, 시작한다 전통적인 소매 거래를 직접 유지하면서, 전체 액세스할 수 있습니다. 과거 에이번 영업 대표, 공포와 그들의 경쟁에서 항상 팔 소매의 길이되었습니다.

    매우 자주, 우리는 도전 양상을 보였습니다 느낌, 모두가 이러한 단계가 있습니다. 때 한 걸음 한 걸음 앞으로 이동, 일부 성공을 달성하기 위해 노력하고, 우리가 알아볼 놀라게 될 것입니다 그 흔적도없이 이러한 어려움. 따라서 대부분의 가장 절망 어려운 시대에, 우리 자신을 격려해야합니다, 우리가 지켜야합니다. 또한 유지하기 위해서는 선택의 여지가있다.

    지도자, 가장 중요한 것은의 특성과 꿈을 유지하는 것입니다. 그들은 당신이 역경을 극복하고 도움이 될 꿈은 희망과 용기를 줄 수있었습니다 유지. 어려움이 많은 젊은 사람은, 사실에 포기하게 될거야, 그들이 다시 시도해 볼 수도 있습니다. 포기하지 않을 목표를 달성하지 않았나요. 이것이 몇몇 사람들이 정상에 도달할 수있는 반면, 어떤 사람들은 수없는 이유입니다.

■ 대응 주제 1 : ""항목을 준수

    좌절은 도로 구간에 생명체가 자주 방문하는 것이다, 당신은 압도 느끼게됩니다, 이것은 무대 모두가 경험하게 될 것입니다. 그러나 한 걸음 한 걸음 앞으로 이동, 일부 성공을 달성하기 위해 노력하고, 당신은 이러한 어려움이 흔적도없이 사라져 찾을 수 놀라게 될 것입니다. 따라서 대부분의 가장 절망 어려운 시대에, 우리 자신을 격려해야합니다, 우리가 지켜야합니다. 또한 유지하기 위해서는 선택의 여지가있다. 정 에이번 사업에 회사의 주가가 낮은 50 %로 급격히 기업의 대규모 조정 밟은 떨어졌고, 따라서 전통적인 소매 무역 대담하게 넣습니다. 그것은 그녀의 주장은 그녀의 도전은 결국 에이번 밖 숲의 빛을 향해 이끌 수 있도록하고,뿐만 아니라 자신의 경력에 업적, 그래서 그녀는 직원, 국제 비즈니스 분야. 그것이 지지했다는 꿈은 절망 밖으로 그녀를했습니다.

■ 해당 주제 2 : "자기 도전"항목

    그것은 결국 극복되기 때문에 말씀하시기를 : "순서대로 다른 사람들의 승리에 자신을 잃을 수있게합니다."사실이 세상의 어려움 무서운, 아니, 왜 가장 두려워 우리 자신이다. 따라서, 자신의 도전은 성공의 기초에 우리의 첫 단계입니다. 한 사람이 자신을 극복할 수 없다면, 혼자 커뮤니티에서 도전을 받아 보자. 정가에 처음 밟은 살피고, 그들의 자신감과 도전의 강도, 용기이다. 또한, 단지 나중에 성공 자신을 도전하는 감히. 인생에서 우리는 긍정적이고 낙관적인 태도로 생활에 모든 도전에 만나기로하고있는 모든 조치를 최선을 다할 필요합니다.

■ 해당 주제 3 : "꿈"항목을

    톨스토이 있었
저는 평소에 운동을 좋아하는 편이라서 지난 호에 우리 동네 운동 가구점
이라는 가사가 매우 유익하다고 생각했습니다. 그러나 어제 가사에 나온
가게에 갔다가 구입하기는커녕 불쾌한 마음으로 집에 돌아왔습니다.기사에 소개된 내용과는 달리 제품의 가격이 그다지 싸지 않았을 뿐만아나라
가게 점원들도 불친절했기 때문입니다
只会一点点
lvbin3022399
저는 평소에 운동을 좋아하는 편이라서 지난 호에 우리 동네 운동 가구점
이라는 가사가 매우 유익하다고 생각했습니다. 그러나 어제 가사에 나온
가게에 갔다가 구입하기는커녕 불쾌한 마음으로 집에 돌아왔습니다.기사에 소개된 내용과는 달리 제품의 가격이 그다지 싸지 않았을 뿐만아나라
가게 점원들도 불친절했기 때문입니다