苹果6和6s的区别

岩心七
苹果6和6s的区别如下:
1、外观:iPhone6的外观为金属机身,而iPhone6s外观为新一代7000系列航空铝合金材质。
2、触摸屏:iPhone6使用的是FHDRetina触控屏幕,而iPhone6s采用的是3DTouch显示屏幕,通过对力度不同的按压实现不同的操作。
3、处理器:iPhone6搭载的是A8处理器,而iPhone6s搭载的是A9处理器,处理器性能更快且功耗更低。
4、摄像头:iPhone6为800万像素iSight摄像头,而iPhone6s为1200万像素iSight摄像头,镜头采用升级。
5、存储:iPhone6最高内存容量为128GB,而iPhone6s最高内存容量为256GB。
6、操作系统:iPhone6最初预装的是iOS8,而iPhone6s最初预装的是iOS9。
苹果手机是由苹果公司生产的智能手机,也称为iPhone。iPhone于2007年1月9日首次发布,是当时市场上第一款结合了手机、PDA、MP3等众多音频、视频等功能的智能手机,其设计、使用体验和智能性能一度领先市场。