如何看待男友睡觉不给你盖被子?

玉遥子yao

比较相爱的两个人,如果看到女朋友睡着了,那么他就会亲亲她,抱抱她,摸摸她的头发,里面肯定甜得冒泡泡,感觉自己女朋友怎么这么可爱呀?再帮她把被子盖好,抱着她一起睡。

当然,如果是那种游戏迷……估计他只会欢呼一下,然后跑去打游戏,也不管女朋友睡成什么样。

我老公每次看着我睡着的时候,看到我被子没盖好,都会帮我拉一下被子。我会热,然后就把被子踢了,然后我老公又给我盖,盖了,又踢了,然后他就会说我,你怎么老踢被子?