做烤瓷牙要把原来的牙齿拔掉吗

我的一颗门牙蛀掉了颜色变黑了和边上的牙齿颜色相差太大好烦啊我想知道我这是要做烤瓷牙还是烤瓷牙套啊??如果是烤瓷牙的话是要把原来变黑的牙齿拔掉还是把这个牙齿磨小固定的边上的... 我的一颗门牙蛀掉了 颜色变黑了 和边上的牙齿颜色相差太大 好烦啊
我想知道我这是要做烤瓷牙还是烤瓷牙套啊?? 如果是烤瓷牙的话 是要把原来变黑的牙齿拔掉 还是把这个牙齿磨小固定的边上的2颗牙齿上啊? 还有不管做哪个 哪种材质好点 价格怎样 跪求了!!!!!
我现在是在杭州的 大家帮忙啊
force2010
如果说您牙体剩余比较多的话 不需要拔出。 就是省了一个根的话都是可以利用的。 如牙冠剩余比较多 直接可以做烤瓷冠 如果剩余比较少则需要做桩冠(桩+烤瓷冠)。 这颗牙齿如果变色考虑牙髓坏死,如果坏死先做根管治疗后再修复。剩余多只做烤瓷单冠即可 剩余少尽量再带上一颗天然牙。如果牙齿不保则需要磨两侧天然牙做烤瓷桥。
前牙一般考虑美观做全瓷
深圳博爱口腔科
朋友你好:
这需要看的牙齿具体情况,蛀牙不严重的话,可以考虑针对治疗后补牙,在戴上烤瓷牙冠,你说的烤瓷牙套就是烤瓷牙,烤瓷牙的材料有很多种,费用是五六百到一两千一颗的均有,目前的情况建议你到正规医院口腔科看一下,结合你的牙齿情况确定合适的治疗方案。
祝你早日拥有健康整齐的牙齿!A
匿名用户
你这个牙齿是死髓牙,需要做好完善的根管治疗后,把牙齿磨小,安装烤瓷牙,因为是门牙,最好做全瓷的,美观漂亮,没有牙龈黑线.不需要固定两边的牙.
sheer63
我也是做了两个门牙,保留牙根,这样是把露在外enmesh面的据掉,一点也不疼的。价钱,是多钱的都有,看自己的经济情况