成语接龙?

我是龙的传人76b8a2199

舍生忘死 贪生怕死 醉生梦死 承上启下 承前启后 开天辟地 惊天动地

顶天立地 花天酒地 欢天喜地 改天换地 经天纬地 遮天盖地 震天动地

翻天覆地 翻来覆去 顾此失彼 厚此薄彼 虎头蛇尾 街头巷尾 继往开来

扬长避短 说长道短 三长两短 截长补短 取长补短 今是昨非 口是心非

似是而非 空前绝后 除旧布新 你死我活 拈轻怕重 弄假成真 七上八下

欺上瞒下 完整无缺 借古讽今 颂古非今 起死回生 避重就轻 头重脚轻

将信将疑 尺短寸长 积少成多 瞻前顾后 挑肥拣瘦 同甘共苦 声东击西

喜新厌旧 凶多吉少 眼高手低 假公济私 惩前毖后 自始至终 朝思暮想

飞短流长 返老还童 争先恐后 转败为胜

你的认可是我解答的动力,请采纳
匿名用户
成语接龙是一种传统的文字游戏,玩法是用前一个成语的最后一个字作为下一个成语的第一个字,首尾相接,不断延伸,形成长龙。以下是一些成语接龙的例子:
1. 马到成功 - 功成名就 - 就地正法 - 法不阿贵 - 贵耳贱目 - 目光如豆
2. 画龙点睛 - 精益求精 - 尽善尽美 - 美中不足 - 足智多谋 - 谋财害命
3. 闻鸡起舞 - 舞文弄墨 - 墨守成规 - 规矩绳墨 - 墨迹未干 - 干戈载戢
4. 一帆风顺 - 顺水推舟 - 舟中敌国 - 国泰民安 - 安居乐业 - 业精于勤
5. 笑里藏刀 - 刀光剑影 - 影不离灯 - 灯红酒绿 - 绿水青山 - 山高水长
成语接龙可以无限延伸,只要下一个成语的第一个字与上一个成语的最后一个字相同即可。这个游戏考验玩家的词汇量和反应速度,同时也是一种寓教于乐的学习方式。