求一篇作文,找也好写也好(有关我的烦恼的作文)这篇作文怎么写就是我的烦恼啊!!!!!!!!!!!!!

有关于我的烦恼的作文,不要写这篇作文怎么写就是我的烦恼,帮我找找一些好的,稀有点的,防止雷同等现象出现,最好你帮我写,又拽又叼的给我gun,废话甭提,当我求你了行吧,什么... 有关于我的烦恼的作文,不要写这篇作文怎么写就是我的烦恼,帮我找找一些好的,稀有点的,防止雷同等现象出现,最好你帮我写,又拽又叼的给我gun,废话甭提,当我求你了行吧,什么就算你跪求我老子也不帮你写的这种人给我有多远gun多远,什么匿名的来挑逗人的,就是不敢你TM正大光明来面对(也就是多管闲事),废话不多说,无聊嘚人gun. 展开
百度网友86deeac97fd
成长的烦恼

成长的过程,就是烦恼的过程。

小时候不知道什么是烦恼,似乎也没什么烦恼。

小学几年,风平浪静,父母为我撑“伞”,老师为我挡风,我这棵幼苗在全方位的呵护下,丝毫没有受损。

初中时,在语文课上学会“烦恼”一词,凝神想想,走入初中的我并没有烦恼。我拘谨,说话不敢大声,考试没能得到前十名,数学竞赛落了榜,苦心经营的班级活动效果不佳……最令我烦恼的是考英语特长班名落孙山。父母没有怪我,老师没有怨我,同学更是真诚地鼓励我。我摔倒了,没有流血,但那个青紫块叫我更疼。我沮丧,我自责,我的心在淌血。我开始感到烦恼并不是那么轻飘飘就可以遗忘的,我辜负了那么多人,伤了他们的心,我对不起老师和家长的辛勤培育。

现在,我上高中了,站在人生又一个岔路口的起点上,我将面临新的选择。如今,是为了分数烦恼,面对那不如人意的分数,心里连着打起了问号。“回家怎么交待?老师会不会批评?同学会不会讥笑?”说实话,心里真没底儿!我不想再尝摔跤不流血的滋味。人为什么要长大呢?为什么一定要跌跌撞撞才能长大呢?

成长的烦恼如满天的星星,数也数不完,于是我有了答案:不要为失意而烦恼,更不要为烦恼而烦恼。人是生命的主宰!踩着时代的节拍,让我们勇敢面对成长的烦恼
Tracy丶丸
分都无 点帮你啊……
匿名用户
你这种人不去die也没用啊
胡壤丹
老爸
第一次看见他,是在阿姨家。我在这头,他在那头,倚那古老的墙壁,低头看自己的脚尖在地上来回摩擦。那天,他穿的很隆重,却依旧遮掩不了他枯瘦的身材。他就是我的第二个老爸。

我静静地走近他,似乎让他很紧张,“嗖”地一下站直了身子,笑得特勉强,我也僵僵地笑了一下。就这样,一个陌生的老爸闯入了我的世界里。

接下来的日子,爸不太喜欢抬头,只是不停地埋头苦干。要知道他这一结婚,就多了三个人吃饭,生活重担只会让他把头压得更低。直到有一天,我终于看清了老爸的脸,让我相信,他一定会是一个能干的父亲。

我爸是搞装修的。由于小儿麻痹的后遗症,他的左腿比其他人都瘦小,走路时,一癫一跛。那年夏天,太阳晒得人喘不过气来。我一直想去爸工作的地方看看,今天正好可以去给他送瓶矿泉水。一进门,这房子的格局可真漂亮,听说是我老爸设计的。“将来,我爸一定会给咱家修一栋更好的房子!”我美滋滋地想着。

“爸,你在哪儿?我给你送矿泉水来了!”我用了生平最大的嗓门。

“在这里,我马上来!”

我循声望去。“天啊!这么热,爸,你怎么裹得这样严严实实的!”老爸像是“非典”时期的难民,戴着白色口罩,穿一件厚厚的外套,连帽子也没落下。

“没关系的,喷漆有毒,不这样怎么行啊!”边说老爸就边坐下来,解下了白口罩和帽子。我蹲下来把矿泉水递给他。这是我第一次抬头看老爸,他的眉棱竟已“花白”,眼睛周围都散满了星星点点的白漆。连那拿矿泉水的手都像是在白灰里浸过,现出一条条白色的掌纹,正好一滴汗从老爸额角滑落到手上,浸湿了灰,也滴入了我的心坎里。

“爸,你真辛苦!”我正视着老爸,突然让我惊慌了,爸的眼泪渐渐从他红润的眼眶里流出来,划出了两条印迹。只见爸又迅速地低下了头,眼泪一滴一滴地落到了手背上,形成了一朵朵小白花。他赶紧往身上擦了擦,接着又简单地笑了一下,这笑声和我们刚见面时象极了。

“好好读书吧,孩子。”爸把水瓶递给我。又戴上口罩和帽子,拿起了工具,开始了工作。

那晚,爸回来得很迟,我拉着他来到阳台上,开始了我们的第一次聊天。

“爸,我很喜欢你。”我望着他。

爸又低头了,黝黑的脸上已微微泛红。

“挣点钱,好过日子,也好送你上大学。”爸的头更低了,声音有些哽咽。

我抬头看见火辣辣的太阳,将来的某一天,我一定挽着爸昂首在繁华的大街上,让我成为他这辈子最大的骄傲