介绍几个好看的科幻电影?

靓妈和萌宝

《星际穿越》:由克里斯托弗·诺兰执导,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇主演。该片讲述了一组宇航员在寻找新家园的过程中穿越虫洞,进入了另一个平行宇宙的故事。影片获得了包括奥斯卡最佳视觉效果、最佳音效剪辑等在内的多项大奖。
《盗梦空间》:由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·哈迪主演。该片讲述了一个拥有特殊能力的盗梦师与特工合作,联手造访梦境中的目标,并发现危险和真相的故事。影片获得了包括奥斯卡最佳影片、最佳导演在内的多项大奖。
《超体》:由吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊、安娜·德·阿玛斯主演。该片讲述了一位女科学家在意外被注射了一种能使人类细胞无限再生的药物后,历经挣扎的心理斗争后,成为超级英雄的故事。影片获得了包括奥斯卡最佳视觉效果等在内的多项大奖。
《TRON:世界末日》:由布莱恩·辛格执导,瑞安·雷诺兹、娜奥米·沃茨主演。该片讲述了一个关于一个拥有超能力的少年与他的朋友们为拯救世界而展开的一系列冒险的故事。影片获得了包括青少年选择奖等在内的多项大奖。
《钢铁苍穹》:由维尔莫斯·齐格蒙德执导,布罗斯·詹纳、塞伦·希德等主演。该片讲述了一群孩子与一名老科学家联手,拯救他们所在星球的故事。影片获得了包括青少年选择奖等在内的多项提名。
以上是一些好看的科幻电影推荐,涉及到不同的题材和风格,可以根据自己的兴趣和喜好选择观看。