济宁去常州张太雷故居攻略

宸辰游艺策划

济宁至张太雷故居的沿途需要驾驶602公里,耗时7小时41分钟,油费预计240元左右,过路费为305元左右

从济宁到张太雷故居途径道路概况

车站南路 → 车站西路 → 运河路 → 济宁大道 → 内环高架路 → 京澳线 → 龙拱河桥 → 京澳线 → 老赵王河桥 → 京澳线 → 洙水河桥 → 京澳线 → 洙赵新河桥 → 京澳线 → 小王河桥 → 京澳线 → 济宁南立交 → 济徐高速 → 刘集枢纽 → 京台高速 → 大黄山枢纽 → 淮徐高速 → 宿迁南枢纽 → 新扬高速 → 宿扬高速 → 新扬高速 → 蜀冈枢纽 → 启扬高速 → 扬溧高速 → 丹徒枢纽 → 沪蓉高速 → 龙江北路 → 外环高架 → 龙江立交 → 龙城大道高架 → 龙城大道 → 通江南路 → 怀德北路 → 延陵西路 → 和平北路 → 和平中路

从济宁到张太雷故居路线详情

  • 从起点向东北方向出发,行驶10米,左转。用时1分钟

  • 行驶80米,右转。用时1分钟

  • 行驶80米,左转进入车站南路。用时1分钟

  • 沿车站南路行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 行驶90米,左转进入车站西路。用时1分钟

  • 沿车站西路行驶0.77公里后,进入运河路
    。用时1分钟

  • 沿运河路行驶4.2公里,右转进入济宁大道。用时3分钟

  • 沿济宁大道行驶50米,右转。用时1分钟

  • 行驶500米,直行进入内环高架路。用时1分钟

  • 沿内环高架路行驶6.70公里后,进入京澳线
    。用时4分钟

  • 沿京澳线行驶1.14公里后,进入龙拱河桥
    。用时1分钟

  • 沿龙拱河桥行驶50米,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶4.98公里后,进入老赵王河桥
    。用时1分钟

  • 沿老赵王河桥行驶70米,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶2.65公里后,进入洙水河桥
    。用时1分钟

  • 沿洙水河桥行驶650米,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶250米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶450米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶470米,朝金乡,G105方向,直行进入洙赵新河桥。用时1分钟

  • 沿洙赵新河桥行驶320米,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶510米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶1.3公里,直行进入小王河桥。用时1分钟

  • 沿小王河桥行驶40米,直行进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶2.04公里后,进入济宁南立交
    。用时1分钟

  • 沿济宁南立交行驶270米,直行进入济徐高速
    。用时1分钟

  • 沿济徐高速行驶119.50公里后,进入刘集枢纽
    。用时1小时29分钟

  • 沿刘集枢纽行驶1.1公里,直行进入京台高速
    。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶20.73公里后,进入大黄山枢纽
    。用时15分钟

  • 沿大黄山枢纽行驶670米,直行进入淮徐高速
    。用时1分钟

  • 沿淮徐高速行驶113.44公里后,进入盐洛高速
    。用时1小时20分钟

  • 沿盐洛高速行驶70.30公里后,进入长深高速
    。用时48分钟

  • 沿长深高速行驶12.2公里,朝淮安(南)方向,靠左进入盐洛高速
    。用时9分钟

  • 沿盐洛高速行驶25.02公里后,进入楚州枢纽
    。用时18分钟

  • 沿楚州枢纽行驶460米,朝扬州,上海方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿楚州枢纽行驶810米,直行进入京沪高速
    。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶120.99公里后,进入江宜高速
    。用时1小时31分钟

  • 沿江宜高速行驶73.35公里后,进入龙城大道
    。用时55分钟

  • 沿龙城大道行驶210米,靠右。用时1分钟

  • 行驶1.4公里,直行进入龙城大道高架。用时1分钟

  • 沿龙城大道高架行驶7.43公里后,进入龙城大道
    。用时4分钟

  • 沿龙城大道行驶230米,右转进入通江南路。用时1分钟

  • 沿通江南路行驶2.63公里后,进入怀德北路
    。用时1分钟

  • 沿怀德北路行驶140米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿怀德北路行驶550米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿怀德北路行驶380米,左转进入延陵西路。用时1分钟

  • 沿延陵西路行驶1.7公里,右转进入和平北路。用时1分钟

  • 沿和平北路行驶600米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿和平北路行驶440米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿和平北路行驶50米,直行进入和平中路。用时1分钟

  • 沿和平中路行驶370米,调头。用时1分钟

  • 继续沿和平中路行驶240米,右转。用时1分钟

  • 行驶50米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟