失恋了心里堵的慌,心里难受!我该怎么办?

我失恋了,和她谈了1年但对我来说是刻骨铭心的!我真的割舍不了这段感情,但是无论我怎样挽回都无济于事!我和她还在同个公司工作!我现在想辞职,想离开她,离开这个让我伤心的地方... 我失恋了,和她谈了1年但对我来说是刻骨铭心的!我真的割舍不了这段感情,但是无论我怎样挽回都无济于事!我和她还在同个公司工作!我现在想辞职,想离开她,离开这个让我伤心的地方。我很伤心,很迷茫,很失落,很难过,很心痛,我现在实在不知道该怎么做了! 展开
疆哥

当她不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的美丽,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是别样甜美。
当她不再爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
当她不再爱你的时候,请不要失态,虽然一段感情已结束,也有必要给对方留一个美丽的背影,毕竟曾经拥有就是缘。与其让自己因憎恨而变得面目狰狞,不妨让自己更优秀吧!让自己出色一点,无论在外在或内在上,都要散发出一种可以勾动女人心的魅力,这样才有可能拥有另一段更美好的恋情。
当她不再爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。
谁不想与她牵手到老,可缘份尽了,谁又拦得住。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!可人在江湖,哪个男人不受点这样的打击,失去的只是一段恋情,不应该再失去你自己,失恋了,别趴下!
wrong_wayly
呵呵 朋友你和我一样,我也是谈了一年多也是同一家公司,都已经到了谈婚论嫁的地步,最后她提出分手了,而且我就是前三个月分手的,当时我也跟你一样万念俱灰,每当想起来和她以后形同陌路都会很伤心。我们彼此经历的太多太多,爱的多么刻骨铭心。放弃有的时候是一种勇气,我不知道现在该怎么劝你,我当初比你要痛苦多了,深夜一个人跑到金鸡湖边上呼喊她的名字,眼泪流个不停,后来也不知道从什么时候,我多少想通了一些,她后来没多久找了个合适他的男朋友现在都准备订婚了,当时我知道的时候那简直就是咬着牙心里跟滴血一样。不过一切都会好起来的,最主要的是你得想明白一件事,爱情没有是非对错的,她不选择你也许有很多种原因,也许只是简单的不爱你了。如果真的爱她放她一马,让她走吧。越是一个人纠缠在其中你只会失去尊严而且不可能拔出来。这样你只会被人看扁。振作起来吧,既然能跟你提分手,你们又经历了那么多刻骨铭心的事情,她应该也考虑了很久了。所以不要再抱有任何幻想了。对了,不要选择逃避,那样做以后你只会看扁你自己。我们现在还在同一家公司,还不是挺过来了。不要去打听她的消息,不要去想着看他,不要用公司聊天软件和她联系,她已经是你的回忆了,人生需要太多的经历,这不是唯一的,你还有更多的经历要伴随你这辈子,这不是终点,明白吗?你也许需要半年,或者一年或者一辈子也或许只需要2,3个月就可以走出来,就看你该怎么理智如何看待那份已经逝去的爱情了。发自内心的看着他的背影祝她幸福才是你现在需要突破的,绅士一点。
极地SONG
振作起来,年轻人!生活是很美好的,除了爱情,我们还有许多其他的追求。你想想,在你没有和她恋爱之前自己怎样度过的?尽管你已经失恋了,相比那些一辈子从来没有爱过,没有恋过的人,不是很幸福了吗?
至少,经过这次刻骨铭心的恋爱,你会发现自己的许多弱点和缺点,学会许多与人交往的道理,尤其是与女孩子交往的道理。
感情的事情,本来就真真假假,说不清道不明谁对谁错,所以,你不要自责,更不要难过。先自己一个人好好想想,反思一下自己的错误。
如果是你刚刚失恋,建议多和朋友在一起,更重要的是,不要缠着她,给她一段时间考虑。让她知道,没有她,你照样过的很好!
如果确实是已经成为定局,那么,你要把精力全部投入到学习和工作当中。
记住:一个成功的男人,永远都不会缺乏优秀的伴侣!
只有失败者,才会在意已经失去的人。
放开心胸,要想到,她不过是你生命中的一个过客,只不过是在你的生命中短暂停留了一下,而摆在你前方的道路,还是很长,很漫长,也很精彩。
所以,加油吧!未来掌握在你的手中。失去你,是她的不幸,而不是你的不幸。
记住:永远都要保持一颗乐观、积极、向上的心态,因为,只有幸福和快乐,才是值得我们永恒追求的目标!
百度网友c769663
请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。如果你也正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你一些启示:爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。

浪漫的人这样描述与爱人的相逢:千万人当中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没 有晚一步,刚巧赶上了。两个人好着的时候,你不妨就这样想吧。如果不好了,你要明白是否和某人在一起,不过是一个再简单不过的概率问题。数千个擦肩而过中,你给谁机会谁就和你有缘分,纵没有甲,也会有乙。别傻等那种想像中的木石前盟般的缘分了,生活中哪有那么多传奇。别醒着做梦了,难道你忘了艺术虽然来源生活,却还高于生活吗?
gangtou117
“落花有意随流水,流水无心恋落花”落花随流水,实属天意,而流水不恋落花,亦是无奈,在人生旅途上有多少这样的萍水相逢、一见钟情、转瞬即逝而又经久难忘的一厢恋情……构成了一幕幕戏剧性的场面,但多情总被无情恼,那无情的风景,总让人难以释怀。人是感情的动物,付出了,倍加珍惜;失去了,难以割舍。对于这种心灵的伤痕,唯有时间才能够去抚平。我听说,失恋了,千万别去旅游,因为去一个陌生的地方,会让自己感到更加地孤单寂瘳。如果辞职,想必要经历另一番痛楚。或许过去几年后,再回首,现在的痛苦已经只值得一哂而已。让时间去解决问题吧。现在,只需要调整好心态,让自己快乐地过好每一天。多发现身边的美好事物,去充电或者学做菜,把思想转移一下,你会体会到生活中其它美好的东西。