英语学习方法

跪求学习英语最好的学习方法... 跪求学习英语最好的学习方法 展开
Echo_1988
1.背单词,积累词汇。个人推荐背牛津高阶词典。长久的学习的话就记英语词根,这样遇到任何生词就可以用词根分析出大概意思,也就间接掌握了很多单词

2.语法问题。个人认为英语的应用语法在其次,所以语法只需要简单基础的就足够应付。推荐《大学英语语法讲座和练习》,囊括了从初中到高中到大学所有语法点,有对应的练习题,很好用。

3.听。最开始可以听点American story这种又慢又简单的东西,养成做好笔记的习惯,将听到的短文提纲简略写出来,对听力很有帮助。做到一定程度可以开始听VOA BBC等新闻,CCTV9也不错,因为内容都是和实际联系很紧密的,不会觉得生疏。另外,看英语电影也是很好而且很娱乐又有效的方法,不仅训练听力,还训练翻译能力,英语语感和英语思维,更帮助你学到很多地道的英语表达方式。

4.说。胆子要大,敢说敢出错。可以找自己身边英语水平相当的人每天就一话题交流,练习逻辑。另外听标准的英语,逐词逐句纠正自己的语音。

5.写。写英语日记是很有效的一个方法,你会看到自己每天的进步。另外看看一些理论书,每周写2到4篇文章与范文对比,学习优秀范文的文章结构和用词。

语言的学习重在积累和坚持,自己要制定好短期长期目标,严格要求自己,每个方面都要抓,希望对你有帮助,祝成功~~~
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

贤筱弦
跟读,多听磁带和英文歌
背课文是个关键 很多语法都在课文里体现
J5633844
背单词
盛视亚上
背单词

背课本

准备个错题本