学地质的大学生暑期社会实践课题 急~

我今年大二学校暑假的社会实践的申请开始了但是我不知道改申请什么课题我学地质的希望大家给点意见由于偶是实习生没有积分给大家希望大家多多帮忙啊... 我今年大二 学校暑假的社会实践的申请开始了 但是我不知道改申请什么课题 我学地质的 希望大家给点意见 由于偶是实习生 没有积分给大家 希望大家多多帮忙 啊 展开
百度网友c17cae5cc
什么都行啊,只要社会实践就行了。我也是学地质的,我大二社会实践,是在一个面粉厂玩了几天,呵呵,也是社会实践。社会实践的目的不是专业实习,目的并不是让你更好的掌握专业,而是让你了解社会。
希望你能找到你喜欢的课题!