请推荐几部你看过最感人的电影,最好能让人声泪俱下.

我看过许多感人的电影,如假如爱有天意,我的兄弟姐妹,海上钢琴师,等等但是还没有流过一次泪.(可能泪腺有问题,呵呵)请说说你感动得哭的电影电视也可以!各位你们说的我都看了,... 我看过许多感人的电影,如 假如爱有天意,我的兄弟姐妹,海上钢琴师,等等
但是还没有流过一次泪.(可能泪腺有问题,呵呵)
请说说你感动得哭的电影
电视也可以!
各位你们说的我都看了,不是特别感人啊!
还有吗?
加油啊
百度网友ef8e271
我看《蓝色生死恋》每次都哭!
不过我老哥说我看那个哭很弱智!楼主可以看看试试~
还有前些天我看《南极大冒险》时,看到小狗死的时候也哭的犀利哗啦。。楼主看看~我觉得我看动物死掉比看人死掉还难过的厉害呢!
匿名用户
海豚湾恋人 恶魔在身边 熏衣草 玻璃鞋 好有很多但有些想不起来
不可能不哭,只是可能你没有心去看.
我是男的都能哭,
但我那种哭在有人的时候不会哭出来
心里会哭出来
chenmqgo
日剧 一升的眼泪
亲情戏,特别是有小孩子的,比较容易让人流泪
井桂华if
记得小时候看妈妈再爱我一次的时候哭的很惨,
后来觉得主要是你经历过一些东西之后你看到某个电影里的场景让自己很想哭,不一定是悲剧让人流泪
PS:我很喜欢的一句话:“悲伤的时候微笑,高兴的时候哭泣,投入的时候不顾一切!”
百度网友dcbd03846
电影<暖春><和你在一起>...