新装xp系统开机速度很慢要一分多钟。

新装xp系统开机速度很慢要一分多钟。画面停留在windowsxp正在启动差不多一分钟才换到欢迎使用。可是开机后运行速度都很正常。关机也很好。这是为什么呢??电脑好像设置的... 新装xp系统开机速度很慢要一分多钟。画面停留在windows xp正在启动差不多一分钟才换到欢迎使用。可是开机后运行速度都很正常。关机也很好。这是为什么呢??电脑好像设置的是windowS 7系统 可是我安的是xp.是不是这里有影响。之前在360也查到有开机的一个恶意程序在 不过清理了开机还是很慢。。
如果我换系统继续用 会不会有影响呢???
谢谢!!!!!!谢谢 !!!!!!
scary19871214
你用360的高级工具看下开机启动项和服务,我的一共只有5个,启动项:360卫士,360杀毒,输入法,服务项:360主动防御,360RP,其他的都没有。如果你那里非常多的话,开机速度肯定收到影响的,先用优化大师,或者超级兔子优化下吧
草原上得白龙马
点开始-运行-输入msconfig-启动;把里面打钩的都取消了,试试看
复活的斗士
我之前也遇到过停在windows xp正在启动处近一分钟的情况,后来弄好了,写了个博文在百度的空间里面,你可以参考下,看有没有能帮上忙的地方

http://hi.baidu.com/wangshoujun168/blog/item/4fcd83afdfb502024b36d6c5.html
tjlishan
看下启动项 没必要的关掉 360可以给你检测的 太菜了的话 点击自动优化
蝴蝶的小阿飞2020
在bios里设置为硬盘启动