周大福买东西能砍价吗?

小蜜蜂聊教育

周大福一般是不能砍价的,但是周大福的门店现在一般都有活动,在购买前可以详细询问珠宝顾问。另外,周大福的店经理是有折扣权限的。

利用会员卡,达到折上折的目的。办理会员卡,可以在原来打折的基础上折上折。并且当次消费金额可以累积成积分,积分可以在他们的会员积分商店里面换首饰(类似K金、银饰这些都有)。

相关砍价技巧说明

一:新店开业/店庆/节日活动,各店不统一,看心情。

二:和柜姐砍,甚至有的直接一分不减。

三:特殊人士操作,与某一店面合作,那优惠力度很大,能拿到市面超低价格。