两个人在一起并不开心 还有必要在一起么

我是金牛男她是狮子女星座来说的确不是很好的一对,对我来说两个在一起开心是最重要的可是最近我都很不开心,如果我生气了她都是说等你自己好了再来找我,如果她生气了我就得很贱的去... 我是金牛男 她是狮子女 星座来说的确不是很好的一对,对我来说 两个在一起开心是最重要的 可是最近我都很不开心,如果我生气了 她都是说 等你自己好了 再来找我,如果她生气了 我就得很贱的去哄她,有时候真的是一点点的小事就发脾气,生气起来说话从来不顾别人的感受,可是她是绝对不会和我分手的,我也很爱她 可是这样的恋爱并不是我想要的,我是一个很粘人的人 可是常常被她嫌烦,我也知道自己太惯她了,可是我就是狠不下心来。我该怎么办~~~~ 展开
naluku1984
你们需要互相都站在对方的角度来思考,我只能说你们处于磨合的阶段,这个阶段也确实摧毁了无数对的情侣。至于你说的星座不是很好的一对,我想说,如果你心里一开始就已经觉得不是很好的一对,那你们永远也不可能好。。。。星座说不好就是绝对的不好吗?不是还是有很多好的吗?那就去做好的那一份子。。。曾经看到一个说法,个人觉得很有道理,两个人在一起的感情分为4个阶段,第一个是热恋,互相都很粘,第二个是其中一个开始冷静下来了,开始去忙自己的事情,这个时候另一个通常还想粘,会比较多的吵架这些,也就是所谓的磨合阶段。第三个阶段是2个人都冷静下来了,仍然在一起,不过也都在做着自己的事情,感情上互相理解开始变多,吵架减少,激情减少。第四个阶段,走在一起,两个人真正的从性格,脾气,想法走到了一起,互相扶持互相体谅。
根据你的说法,你们处于第二个阶段,可以通过多站在对方的角度思考问题以及多进行一些沟通(两个人心平气和的谈一些有深度的问题,比如为人处事,工作,理想,未来等等),引导一些共同商议的事情,让彼此可以更加了解对方的很多思想上的东西。这样相信你们就可以一路走下去了。
咚打2124
你可能是90后的吧!...从你说的来看,我能知道,你是很喜欢她的,你们这里存在一个问题,没沟通好,还有她没回到现实,你女朋友是很喜欢浪漫的,但是你又不懂,从你说自己的很贱的去哄她,告诉你兄弟,谈恋爱的时候,男人生气是要靠自己整理情绪的,但是女人就得男人去哄,她们可能是在撒娇,可能是在试探你,还可以是在生气,不喜欢你现在样子。最主要的是告诉你女朋友,现实是过日子,不是一天就吵架,生气,撒娇,有时候撒娇是可以的,但是不是天天撒娇。2个人在一起就会 出现问题,但是不用生气,可以说出来互相改正。你女朋友有点像小女孩,没你成熟,但是你也成熟。最后告诉你的是,作为男人就要面对所有的困难,你喜欢她就不要退缩。想办法去感化她,不要常常生气。不开心也是你自己心里的作用,你改变思想 想想. 假设她生气,你感觉可爱,那不就快乐了 男人男人,面对一切困难,都要向前冲
小茶水儿
呵呵,星座?老弟你真幽默,星座是女人们信的,纯属娱乐。首先,你们都不成熟,尤其是她,男人事业为重,哪有那么多时间粘人,她需要你时,你能有担当就好了,事业才是王道!而她有些被宠坏了,她觉得她发脾气就是理所当然,就是可爱,你发脾气就是不可理喻,是这样吧?跟她就此事好好的谈谈吧,让自己更独立,也让她也懂得顾及你的感受。
无数人的人生剧本都是因为这种不成熟而分开,分开后,经历沧桑,成熟了,但身边朱颜已改,回首往昔,点点怅然……
肥肥56
恩 可以好好谈谈吧 恋爱中的女生都是瞒不讲理的 她们渴望被人当公主一样哄着 不过 你可以把自己的想法跟她说说 心平气和的说哈 要是她意识到了 那就好了 要是她还是继续那样任性 那么你就可以做出决定
32wang123
狮子座的人好起来就很好,不好的时候也很坏..脾气不好.
我就是.如果你真的爱就多宽容一下,也许等过段时间就好了,轻易放手绝对不是一件好事.