有一首很好听的很好听的英文歌,女的唱的

旋律简直就是完美,很经典的一首歌,挺悲的,歌词的频率不算多,高潮部分很好听,是女的唱的,有一个小高潮,最可惜,我忘记歌词了,希望你们可以帮助我,谢谢谢谢,我在线等,要是好... 旋律简直就是完美,很经典的一首歌,挺悲的,歌词的频率不算多,高潮部分很好听,是女的唱的,有一个小高潮,最可惜,我忘记歌词了,希望你们可以帮助我,谢谢谢谢,我在线等,要是好,必定追加30分!!!!谢谢
经典的,经典的,经典的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哎,希望真的不大了,都不是55555
伊布520
scarborough fair sarah brightman.就是这首我找了半年,谢谢你小编,小编又帅,又有才(财)
毒鹃荔血
we just laugh about it
在天生桥煎牛排的喜树
fairy tale 非常好听,不知道你是不是要这首。如果不是也没有关系啦。
根据这些资料猜起来很难
我推荐一首吧
玛丽亚·亚瑞唐多的 burning