请大家帮个忙,我想买4000左右的戴尔笔记本电脑麻烦推荐一下

我想买4000左右的戴尔笔记本电脑,型号太多啦,都不知道那个好戴尔(DELL)vostro1014,可以吗?那现在看是华硕比较好吗?... 我想买4000左右的戴尔笔记本电脑,型号太多啦,都不知道那个好
戴尔(DELL)vostro1014 ,可以吗?
那现在看是华硕比较好吗?
xiaosongst2000
1、 东芝:质量最好,外观最美,价格最贵。
2、 索尼:东芝的孪生兄弟,同一个厂家,同一个品质
3、 华硕:物美价廉的代名词。主板最好、显卡最好、散热最好,外观一般
4、 惠普:键盘最好,声卡最好,显卡低劣
5、 苹果:独有的软件,系统最稳定,硬件一般
6、 宏基:质量一般,价格适中
7、 联想:售后最好,质量很一般。
8、 戴尔、三星、明基:质量过硬,但质保太差,售后服务相当不便利
9、 神州:除了缺点,还是缺点。 最大的弊端,致命的缺陷,就是散热太差,使用寿命1年左右。

就看你买电脑用来干什么了? 我建议就是华硕,因为索尼跟东芝 4000块钱左右你买不到高配的
小红健身女孩
您好
您应该关注官方直销产品New! Inspiron 15R (5521) 系列笔记本,第三代酷睿处理器,Windows 8 操作系统,可选15.6寸防眩光全高清显示屏,标配2G独立显卡,选配触摸屏,改善交互体验
官方直销地址:
http://china.dell.com/cn/p/inspiron-laptops
压力心理
戴尔Inspiron 灵越 14(I1440D-118)>参数参考价格:¥3999。上市时间: 2009年06月产品类型: 家用产品定位: 全能学生本处理器系列: 英特尔 奔腾双核处理器型号: Intel 奔腾双核 T4400标称主频: 2.2GHz前端总线: 800MHz二级缓存: 1MB内核架构: Penryn主板芯片组: Intel GM45标配内存容量: 2GB内存类型: DDRII最大支持内存: 8GB【硬盘/光驱】硬盘容量: 250GB硬盘描述: 5400转 SATA光驱类型: DVD刻录机设计类型: 光驱内置光驱描述: 支持DVD SuperMulti双层刻录【显卡/音效】显卡类型: 集成显卡显卡芯片: Intel GMA X4500显存: 共享内存容量显存类型: 无音频系统: 内置音效芯片扬声器: 内置扬声器【显示屏】屏幕尺寸: 14英寸屏幕比例: 16:9屏幕分辨率: 1366×768背光技术: LED背光【尺寸/重量】笔记本重量: 2400g外形尺寸: 339×238×25.4-38.9mm机壳材质: 复合材质【网络通信】无线网卡: 支持802.11b/g无线协议网卡描述: 100Mbps网卡【鼠标/键盘】指取设备: 触摸板键盘描述: 86键键盘【接口】USB接口: 3×USB2.0扩展接口: ExpressCard读卡器: 7合1读卡器视频输出: VGA其他接口: RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口【电源描述】电池类型: 6芯锂电池续航时间: 具体时间视使用环境而定【其他】操作系统: Windows 7 Home Basic质保时效: 整机2年送修附带软件: 随机软件随机附件: 锂电池,电源适配器,说明书可选配件: 商务提包,经典鼠标