安徽师范大学怎么样

安徽师范大学怎么样... 安徽师范大学怎么样 展开
荌靜D簦待
我就是师大物电学院的,我觉得很好,至少是学习的好地方,如果大学想玩4年的话,建议您老就不要来了,老师精的要死,翘课是根本不可能的事情,大一周日至周四晚上都要自习的。我有同学在安大的,天天翘课,哎,如果您还想在大学学点东西的话,师大还是不错的,不知道你是文科的还是理科的,文科的话,建议你上外国语,师大外国语不错啊,理科的话,就来物电吧,通信工程,光信息,物理,电子都不错啊
励叶孤欣sG
学校是公办的本科大学,相对来说是不错的,个人感觉学校的读书读书氛围相对比较好,走进学校你会看到很多学生往图书馆走,认真对待自己的专业。寝室环境、上面是床铺,下面是写字台,独立卫生间,宽畅,相对来说比较全面。与上海 (长宁)——职业学院基本没有多大关系,比较完善,就业率高;信息技术,电子技术不错的。
adamporter
本人不是安师大的,但是去过安徽师范大学玩,同学在那。安师大属于文理科学校。在安徽省内非常不错的。是安徽省5所全部专业一本招生高校之一(中科大,合工大,安徽大学,安徽师大,安徽工业大学),
基础设施非常好,本人安工大的,觉得我们学校基础设施跟安师大没发比啊。新区很漂亮
匿名用户
我觉得中校区还好,因为在市中心,所以很方便,不过室内不能洗澡,新校区很大,但是树好少,让人觉得光秃秃的。
clover思琪
我是这个学校的学生。我觉得学风很好,学生都很知道刻苦学习。我们宿舍基本四年下来都是7点之前起床的