我以前和女朋友很爱对方但是后来分开了 我还是很爱他,我不敢开口,我们还能走到一起吗,哥哥姐姐们帮帮我

我家庭条件不好,也不知道我们走到一起吗?... 我家庭条件不好,也不知道我们走到一起吗? 展开
不带名字
没事的,再跟他说一次,不管结果是不是自己想要的,起码你不会让自己以后有后悔的机会!因为你努力过了。 不要怕失败,家里的贫富不是问题,不要为自己感到自卑,要给自己自信!现在你的年纪不大,还可以奋斗,没有什么是解决不了的哦!加油,我挺你,男子汉,大丈夫,不要怕被拒绝!
我有FC
你们最后是因为什么原因分开的?家庭原因吗?只要想办法解决让你分开的问题,你们就有机会。
海森格博
现在的社会,基本就是分开了距离产生了,美没了。。。别像她了,宿酒几夜重新出发
會飛小豬
那就用感情打动她吧!如果她对你还有感情的话应该不难
fengemotion
事在人为,精诚所至,金石为开.是男人就拿出你的勇气,用行动和努力让她知道你是个潜力股.