牛莉的丈夫是谁

牛莉的丈夫是谁... 牛莉的丈夫是谁 展开
可爱的zhanmusi

近日,知名博主长春国贸曝光了一张明星牛莉老公的照片,带着女儿在海边玩耍,十分幸福。自打多年前媒体曝出牛莉结婚一事后,大家就非常想知道牛莉的另一半究竟是谁?但牛莉在这件事上却一直回避,希望还家人一个小小空间,因而牛莉的老公至今也是一个迷团。牛莉是大家熟悉和喜欢的演员,近年来在央视春晚上也常常看到她的身影。而生活中的牛莉却十分低调。自2007年生下了一个女儿后,牛莉便有一段时间淡出了公众视野,将重心转移到了家庭和女儿身上,如今女儿已经五岁了,牛莉才逐渐复出拍戏。虽然出来工作,但工作量已较以往减少。对她而言:做一个好妻子、好妈妈才是第一位。

牛莉,女,汉族,河北石家庄人。空军电视艺术中心演员。从影前的牛莉是个运动员,出生于运动员世家,12岁起,她就走进了花样游泳队并取得了全国冠军。15岁转入八一射击队,与王义夫及李对红做过队友,并以全国射击冠军的成绩而在体坛小有名气。一个很偶然的机会,牛莉考上了解放军艺术学院,就这样踏入了演艺圈。1993年至今,牛莉已经拍摄了二三十部影视作品。
中文名:牛莉
国籍:中国
民族:汉族
出生地:石家庄
出生日期:1972年5月1日 农历:三月十八
职业:影视演员
毕业院校:解放军艺术学院
经纪公司:空军电视艺术中心
代表作品:《玉观音》、《归国留学生》、《水浒传》、《空镜子》等
身高:168CM
体重:50KG
打多年前媒体曝出牛莉结婚一事后,喜欢她的观众就非常想知道牛莉的另一半究竟是谁?但牛莉在这件事上却一直回避,希望还家人一个小小空间,把私人生活和事业区分开,因而牛莉的老公至今也是一个迷团,有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价。而对此牛莉却亲口否认,称纯属无厘头。据长春国贸了解,牛莉和老公认识很早,在牛莉刚从解放军艺术学院毕业时两人就相识,结婚十六年来一直恩爱有加。牛莉赞扬老公特别爱生活,热爱家庭,以家庭为重。
星座老君

刘丽的丈夫非常的有才,华为人非常低调,一般人是不理解的
一、重塑印象做一个会捯饬的女人

形象是人与人之间交流的第一步。若是没有一个好印象,今后要想扭转,则需要花费很多的时间。很多女人都是在爱情之初变换不同风格进行装扮,来给男人最好的印象。

时间一长,便会懈怠,这自然是不行的。从今天开始,重新找回曾经那个美丽的自己,并严格要求,那么必然能够唤回男人的目光。

二、二次吸引,做一个内秀的女人

厉害的女人,不仅外在能够时刻保持变化,内在气质也是一个逐步提高的过程。要想成为一名内秀的女人,需要有丰富的涵养,广阔的视野,不凡的阅历。从现在开始,去读书吧,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”;

去经历吧,任何喜欢的事情,都可以积极投入;去感受吧,不同的人际交往过程中,体会人生的酸甜苦辣。这样,内心才会越来越丰富,以不变应万变。

三、发现细节,在矛盾中找出问题

生活中,是不是总有一些令彼此不快,有隔阂的事件发生?请从现在逐一进行回忆并进行记录。这些内容都是导致两个人感情破裂,发生矛盾的罪魁祸首。只有将它们消灭掉、解决掉、才能够重新获得爱情。

四、重塑桥梁,不许发脾气,有话好好说

两个人在一起,是相互扶持,相互搭台的过程。遇到困难,共同解决;遇到挫折,寻求建议;遇到乐事,一起分享。然而,有事而憋住不讲、欺瞒不说、拒绝沟通,乃是破坏爱情的大敌。

从现在开始,主动寻求交流,拒绝进一步冷战,控制好情绪,倾听彼此内心最真实的想法。当明白了哪些是禁忌,自然也就避免触碰雷区,不破坏爱情本身。
匿名用户
一位自称了解内情的演员对记者表示,牛莉在感情上如此封闭,不仅仅是因为她“性格低调”、“想把私人生活和事业区分开”,还因为她老公的身份使然。据这位演员介绍,性格爽朗的牛莉这回算是找到了一个“金龟婿”——— 老公是一个很成功的商人,虽是圈外人,但和娱乐圈内不少有头有脸的人物都相熟。之前牛莉之所以不肯多谈感情,或许是跟她当时的尴尬角色有关,据称,这个男士曾离过婚。 http://news.67.com/files/2008/1/16/97825.shtml