欧罗巴联赛淘汰赛规则。谁知道

(德甲)汉堡vs标准列日(比甲),第一回合汉堡主场2:1标准列日,如果第二回合,标准列日在主场1:0汉堡,那能不能出线。?补充,是标准列日出线~... (德甲)汉堡vs标准列日(比甲),第一回合汉堡主场2:1标准列日,如果第二回合,标准列日在主场1:0汉堡,那能不能出线。?
补充,是标准列日出线~
在成都肥成猪

欧罗巴联赛淘汰赛规则和欧冠淘汰赛规则是一样的

(德甲)汉堡vs标准列日(比甲),第一回合汉堡主场2:1标准列日,如果第二回合,标准列日在主场1:0汉堡
那么 出线的球队将是 标准列日

欧联杯进入到淘汰赛阶段除了最后一场的决赛是一场定胜负的
其余1/16淘汰赛 1/8淘汰赛 1/4淘汰赛 半决赛都是主客场两回合比赛定胜负的
要看两回合总比分谁领先谁就晋级 两回合总比分一样就看谁客场进球多谁晋级
总比分一样客场进球一样就进入上下半场各15分钟的加时赛 计时赛获胜球队晋级下一轮 加时赛0比0进行点球大战
加时赛如果客队打进了进球 那么主队要想晋级下一轮就必须获胜
因为加时赛也算客场进球优势的 也就是说一旦客队在加时赛进球打平了主队
也会晋级下一轮的 比如加时赛成绩1比1 2比2 3比3等等客队有进球的平局就是客队晋级

按照你的假设 第一回合标准列日客场1比2汉堡 第二回合主场1比0汉堡
两回合总比分就是2比2 总比分一样就看谁客场进球多 标准列日客场进球1个 汉堡是0 所以标准列日就会以客场进球多优势晋级
再假设如果这场比赛标准列日3比2赢了汉堡 那么晋级的就是汉堡
按照这个假设汉堡的客场进球时2 标准列日是1 所以汉堡晋级

如果90分钟标准列日2比1汉堡 两回合总比分3比3 两队客场进球都是1
那么就进行加时赛了

还有疑问补充~
钺纶5p
与冠军杯一样,分主客场,赢一场3分,平一场1分。先看得分,得分一样看进球数,进球数一样看客场进球数,客场进球数多者晋级下一轮。