淄博市最好的中学

请列举三到五个顺便问一下,市实验和五中2010年的录取分数是多少如果回答的满意,再追加50分... 请列举三到五个
顺便问一下,市实验和五中2010年的录取分数是多少
如果回答的满意,再追加50分
浮游亡靈
510分??楼上几位开玩笑吧··
否则我月考的560分早考上了!!

我们老师现在天天说,市实验分数线最起码在670分左右··
其次就是十一中低一些···
然后就是五中再低一些····
我是七中的,级部排名400名左右··(加建桥的200左右的人·)老师说我可以不拿钱进十一中,在我们学校,不拿钱进实验的最起码在级部得在250名以前·
悲哀····

我们老师还说最近有个淄博中学招第一批学生··因为是第一批,当然的办好·所以把淄博中学核试验看成一个水平就好了···(分数线实在不知··了)
江城书生
张店地区高中最好的就是淄博实验中学了,去年录取分数线是510多分。五中差点,
但是今年中考可能有大变动,甚至会取消,采取综合测评和推荐相结合的方式,如果你有需要,再版聊吧
服务而发热共同
博山区 淄博一中
张店区 淄博实验中学 510分
淄川区 淄博外国语学校
hdd618
周村六中
桓台一中
临淄七中
沂源几中,我忘记了!