宜昌至大理白族自治州巍宝山路费多少

宸辰游艺策划

宜昌开车到巍宝山的沿途需要驾驶1726公里,一共得开20小时39分钟,油耗费用估计690元左右,需缴费1248元左右

从宜昌到巍宝山途径道路概况

云集隧道 → 大连路 → 珠海路 → 港窑路 → 三峡大道 → 三峡高速 → 沪渝高速 → 安来高速 → 宣恩互通 → 宣黔高速 → 恩黔高速 → 张南高速 → 黔恩枢纽 → 包茂高速 → 酉州互通 → 酉沿高速 → 沿榕高速 → 杭瑞高速 → 毕节南立交桥 → 厦蓉高速 → 杭瑞高速 → 宣曲高速 → 宣片高速 → 银昆高速 → G85 → 杭瑞高速 → 九龙湾立交 → 昆明绕城高速 → 西北绕城枢纽 → 昆楚大高速 → 永金高速 → 昆楚大高速 → 杭瑞高速 → 南涧路 → G215 → 箐沟中桥 → G215 → 北桥 → G215 → 巍宝山路 → 新村公路

从宜昌到巍宝山路线详情

  • 从起点向正东方向出发,沿云集隧道行驶1.4公里,直行进入大连路。用时1分钟

  • 沿大连路行驶1.44公里后,进入珠海路。用时1分钟

  • 沿珠海路行驶10米,右转。用时1分钟

  • 继续沿珠海路行驶390米,左转进入港窑路。用时1分钟

  • 沿港窑路行驶1.55公里后,进入三峡大道。用时1分钟

  • 沿三峡大道行驶11.30公里后,进入三峡高速。用时6分钟

  • 沿三峡高速行驶4.3公里,朝G50,宜昌大桥,重庆,G42方向,右前方转弯。用时3分钟

  • 行驶550米,朝G50,宜昌大桥,重庆,G42方向,靠右进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶227.14公里后,进入安来高速。用时2小时42分钟

  • 沿安来高速行驶8.0公里,朝来凤,宣恩,黔江,咸丰方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿安来高速行驶15.3公里,朝来凤,黔江,G6911方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿安来高速行驶9.0公里,朝S89,咸丰,黔江方向,靠右进入宣恩互通。用时6分钟

  • 沿宣恩互通行驶800米,直行进入宣黔高速。用时1分钟

  • 沿宣黔高速行驶48.22公里后,进入恩黔高速。用时28分钟

  • 沿恩黔高速行驶8.3公里,朝黔江,G65,G5515方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿恩黔高速行驶710米,直行进入张南高速。用时1分钟

  • 沿张南高速行驶16.7公里,靠左。用时12分钟

  • 继续沿张南高速行驶2.9公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿张南高速行驶14.0公里,朝G65,酉阳,吉首,秀山方向,靠右进入黔恩枢纽。用时10分钟

  • 沿黔恩枢纽行驶1000米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶90.10公里后,进入酉州互通。用时56分钟

  • 沿酉州互通行驶480米,直行进入酉沿高速。用时1分钟

  • 沿酉沿高速行驶29.90公里后,进入沿榕高速。用时10分钟

  • 沿沿榕高速行驶105.22公里后,进入杭瑞高速。用时1小时10分钟

  • 沿杭瑞高速行驶315.72公里后,进入毕节南立交桥。用时3小时44分钟

  • 沿毕节南立交桥行驶470米,朝G56,G76,六盘水,纳雍方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿毕节南立交桥行驶1.0公里,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶610米,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶224.08公里后,进入宣曲高速。用时2小时35分钟

  • 沿宣曲高速行驶26.6公里,朝昆明,G56方向,靠左。用时19分钟

  • 继续沿宣曲高速行驶2.9公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿宣曲高速行驶4.4公里,朝S20,G85,会泽,寻甸方向,靠右进入宣片高速。用时3分钟

  • 沿宣片高速行驶34.90公里后,进入银昆高速。用时22分钟

  • 沿银昆高速行驶86.98公里后,进入G85。用时56分钟

  • 沿G85行驶420米,朝嵩明,昆明,乌龙,大理方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿G85行驶550米,直行进入杭瑞高速。用时1分钟

  • 沿杭瑞高速行驶47.70公里后,进入九龙湾立交。用时33分钟

  • 沿九龙湾立交行驶1.1公里,直行进入昆明绕城高速。用时1分钟

  • 沿昆明绕城高速行驶25.30公里后,进入西北绕城枢纽。用时17分钟

  • 沿西北绕城枢纽行驶470米,朝楚雄方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿西北绕城枢纽行驶710米,直行进入昆楚大高速。用时1分钟

  • 沿昆楚大高速行驶130.86公里后,进入永金高速。用时1小时30分钟

  • 沿永金高速行驶30米,直行进入昆楚大高速。用时1分钟

  • 沿昆楚大高速行驶144.80公里后,进入杭瑞高速。用时1小时42分钟

  • 沿杭瑞高速行驶9.5公里,靠左。用时6分钟

  • 继续沿杭瑞高速行驶1.7公里,从G214,下关,古城,丽江出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶470米,朝环城南路,双廊,丽江方向,右转进入南涧路。用时1分钟

  • 沿南涧路行驶150米,右转进入G215。用时1分钟

  • 沿G215行驶3.30公里后,进入G215。用时2分钟

  • 沿G215行驶36.06公里后,进入北桥。用时24分钟

  • 沿北桥行驶20米,直行进入G215。用时1分钟

  • 沿G215行驶16.07公里后,进入巍宝山路。用时6分钟

  • 沿巍宝山路行驶6.27公里后,进入新村公路。用时4分钟

  • 沿新村公路行驶4.73公里后,到达终点。用时2分钟