天津商业大学录取最低分是多少

无敌烈焰星神

根据天津第一商业学校的官网数据信息显示录取分数线是496.115分到592.12分。不同专业的录取分数是不同的。

1、文科

天津商业大学录取分数线2022是524分、最低位次为5601名(山西文科第一批本科B类)。

2、理科

天津商业大学录取分数线2022是498分、最低位次为35905名(山西理科第一批本科B类)。

特别说明:新高考按照“院校专业组”或者“专业(类)+学校”的模式进行招生,下文中天津商业大学的最低分,均取自天津商业大学分数线最低的一个专业,不考虑选科。

天津商业大学原名天津商学院,由国家商业部和天津市人民政府于1980年创建。1998年学校实行中央与地方共建、以地方管理为主的管理体制。2007年学校更名为天津商业大学。

学校坚持以学科建设为龙头,经济学、管理学、工学、法学、文学、理学、艺术学等学科门类协调发展,相互支撑,具有鲜明的商科特色。

天津市级主要领导先后来校视察指导工作,对学校取得的进步给予充分肯定,学校已经发展为中等规模的工商应用技术类综合型学校